не забылиРаз вы не хотите по нормальному общаться и разбирать ситуацию в целом, игнорируя мои сообщения с доказательствами вашего пустого детского трепа, можем о природе поговорить, или об этом. Вы в раздевалке. Забыли.
Посмотреть вложение 1686587
не забылиРаз вы не хотите по нормальному общаться и разбирать ситуацию в целом, игнорируя мои сообщения с доказательствами вашего пустого детского трепа, можем о природе поговорить, или об этом. Вы в раздевалке. Забыли.
Посмотреть вложение 1686587
Фракция баллас с момента создания играет в области бинко и никаких проблем не было до этих пор, как то больно странно данная территория перешла в ваши рукаи после одобрения нашей жалобы на вас.С чего ты взял, парень? Начнём с того, что 4ОО сэт(с отдельным топиком фракции) контролирует территорию гэнтона вплоть до BINCO. 722 ближе к кольцу. Вы пришли же позже, заявляя /они никогда там не играли, пришли к нам лишь бы постреляться, не ищут адекватную игру/.
Какая еще реакция ожидается от бандитов которым говорят что улица на которой они выросли принадлежит другой банде лол?ультурно объяснили? К вам она подьехала со словами, что уговор вы НАРУШАЕТЕ. Следом же полетели угрозы.
Никакой провокаций не было, логичная реакция когда на тебя орут и высмеивают в толпе друзей.
Сразу как только твой персонаж вмазал в нашего игрока, затеялась драка, где вы отступили назад и послышались выстрелы, нам не откуда было знать, что это всего лишь предупреждение, и логично что дали отопор. Прошу заметить что на фрапсе не видно отыгровки стрелявшего игрока.Начал стрельбу чтобы массовая драка прекратилась и толпа разбежалась как минимум, стрелял в воздух, не пизди, не мог я семь патрон выстрелить в вас и не попасть, ни в кого. Да и чё пиздеть то, что в ответ не стреляли? Как только я вытащил дигл, мне после пару выстрелов в НЕБО прилетает тычка, оружие выбивается в инвентарь и я отбегаю за бар. Внимание на хп бар.
Я как полноценный мембер фракций, данного игрока на скрине вижу впервые и могу подтвердить, что он не имеет к нам никакого отношения к нам.
Насчет фракции баллас, еще раз повторюсь, мы там до вас играли(400 сэт), а когда им в игре быть или не быть и совпадает ли их онлайн с вашим, ебать не должно.Фракция баллас с момента создания играет в области бинко и никаких проблем не было до этих пор, как то больно странно данная территория перешла в ваши рукаи после одобрения нашей жалобы на вас.
Какая еще реакция ожидается от бандитов которым говорят что улица на которой они выросли принадлежит другой банде лол?
Никакой провокаций не было, логичная реакция когда на тебя орут и высмеивают в толпе друзей.
Сразу как только твой персонаж вмазал в нашего игрока, затеялась драка, где вы отступили назад и послышались выстрелы, нам не откуда было знать, что это всего лишь предупреждение, и логично что дали отопор. Прошу заметить что на фрапсе не видно отыгровки стрелявшего игрока.
Я как полноценный мембер фракций, данного игрока на скрине вижу впервые и могу подтвердить, что он не имеет к нам никакого отношения к нам.
Есть отыгровки Джеймора на моих скринахФракция баллас с момента создания играет в области бинко и никаких проблем не было до этих пор, как то больно странно данная территория перешла в ваши рукаи после одобрения нашей жалобы на вас.
Какая еще реакция ожидается от бандитов которым говорят что улица на которой они выросли принадлежит другой банде лол?
Сразу как только твой персонаж вмазал в нашего игрока, затеялась драка, где вы отступили назад и послышались выстрелы, нам не откуда было знать, что это всего лишь предупреждение, и логично что дали отопор. Прошу заметить что на фрапсе не видно отыгровки стрелявшего игрока.
Чел, если кто-то стреляет, ты не станешь смотреть отнялось ли у тебя хп, ты будешь давать отпор, или ты терпишь до 25 хп и только потом стреляешь в ответ?Насчет фракции баллас, еще раз повторюсь, мы там до вас играли(400 сэт), а когда им в игре быть или не быть и совпадает ли их онлайн с вашим, ебать не должно.
Насчет реакции от бандитов - а зачем пиздеть, что вы культурно все объяснить пытались и ангелочков из себя строить, LOL?
Никакой провокаций не было, конечно не было, угрожать же мы первые с расправой начали и плеваться тоже
Слышали выстрелы - у кого то хп уменьшилось? Нет, а нахуй ссать в уши ассистам и говорить что из за обычной драки в ВАС стрелять начали, а не по небу? Зачем пиздеть не имея такой информации
я могу отличить стрельбу по своему персонажу/игрокам от хуйни в воздух, хуй знает че у тебя с этим.Чел, если кто-то стреляет, ты не станешь смотреть отнялось ли у тебя хп, ты будешь давать отпор, или ты терпишь до 25 хп и только потом стреляешь в ответ?
ты думаешь что мои игроки играют в тсе и перекликиваются "номер 1, хп не снялось" "номер 2, хп не снялось"? приди в ирл на улицу к неграм скажи что это не их худ и начни стрелять в воздух, смельчакМне подходить в плотную и отыгрывать стрельбу в небо стоя впритык к вам? Я отбежал из массовой хуйни, не понятной драки или че это, отстрелялся в воздух, а приняли ли вы это за стрельбу по ВАМ, не убавляясь у вас при этом хп бара или крови на теле, всем до пизды