После нашей жалобы на фракцию Сантана они решили резко перейти играть на Бинко, частично забирая наш худ, в ис играют что это давно их худ, хотя до этого они там не играли. Скорее всего сделали так для причины на ещё одно цк, ничего нового, как обычно, они ищут шоты, а не игру, это ещё подтверждают их аутсайдеры и мемберы, которые завязали игру с нами сегодня.
С чего ты взял, парень? Начнём с того, что 4ОО сэт(с отдельным топиком фракции) контролирует территорию гэнтона вплоть до BINCO. 722 ближе к кольцу. Вы пришли же позже, заявляя /они никогда там не играли, пришли к нам лишь бы постреляться, не ищут адекватную игру/.
Мои игроки, как всегда, играют на нашем худе, к ним подъезжает девчонка на велосипеде и говорит чтобы они уходили ибо это не их район. Наши игроки им культурно объяснили что они не правы, в свою очередь игроки Сантана решили оскорблять и провоцировать в ИС.
Культурно объяснили? К вам она подьехала со словами, что уговор вы НАРУШАЕТЕ. Следом же полетели угрозы.

Также, при первой возможности, игрок с вашей стороны решил её заложить мусорам, что естественно, нам не понравилось.

А не вы ли стали провокаторами массовой драки/стрельбы?

Для чего было провоцировать целую толпу из двух враждующих банд, а потом писать жалобу, что Сантана ищет не игру, а шоты, поэтому доебались до нас? Чё за детская хуйня.
из-за чего и началась драка, в начале драки игрок Jaymore_Blackwell открыл огонь по нашим игрокам, заметьте на нашем фрапсе никто не стрелял в ответ
Начал стрельбу чтобы массовая драка прекратилась и толпа разбежалась как минимум, стрелял в воздух, не пизди, не мог я семь патрон выстрелить в вас и не попасть, ни в кого. Да и чё пиздеть то, что в ответ не стреляли? Как только я вытащил дигл, мне после пару выстрелов в НЕБО прилетает тычка, оружие выбивается в инвентарь и я отбегаю за бар. Внимание на хп бар.

Собственно игроки нашей фракции также вытащили оружие и начали стрелять в тех, кто стрелял в меня, получается, что стрелять конкретно по людям как по мишеням, начали вы? Да и по скину бело-красному понятно, что Ральф тоже поддержал стрельбу, и не мы были провокаторами всей хуйни, не мы заложили нас мусорам, не мы угрожали члену банды Лейдис СТвин(Эмилин)