Одобрено Jaymore_Blackwell, Kevonne_Banks, Diana_Mosley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
1.Ваш никнейм: Vantrease_Criss
2.Ник нарушителя: Jaymore_Blackwell, Kevonne_Banks, Diana_Mosley
3.Фракция нарушителя: E/S Santana Blocc Compton Crips
4.Суть жалобы:

После нашей жалобы на фракцию Сантана они решили резко перейти играть на Бинко, частично забирая наш худ, в ис играют что это давно их худ, хотя до этого они там не играли. Скорее всего сделали так для причины на ещё одно цк, ничего нового, как обычно, они ищут шоты, а не игру, это ещё подтверждают их аутсайдеры и мемберы, которые завязали игру с нами сегодня.

Мои игроки, как всегда, играют на нашем худе, к ним подъезжает девчонка на велосипеде и говорит чтобы они уходили ибо это не их район. Наши игроки им культурно объяснили что они не правы, в свою очередь игроки Сантана решили оскорблять и провоцировать в ИС, из-за чего и началась драка, в начале драки игрок Jaymore_Blackwell открыл огонь по нашим игрокам, заметьте на нашем фрапсе никто не стрелял в ответ, пока в перестрелку не подключились ещё два игрока, не наших. Мы знали что нам, запретили стрелять без топика на цк или одобренной варзоны, Сантана тоже это знала, но как обычно, правила не для них.

Во время самой перестрелки игроки с никами Kevonne_Banks Diana_Mosley сбивали перекаты и пытались сделать непалевное +c, что запрещено правилам и за такое архивали фракции, для их фракции это обыденная вещь.

+ Довольно таки слабая игра для фракции такого уровня.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1621277189595.png
1621277197943.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/page-62#post-3780289

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Добавлю видео игрока Сантаны, на котором он часто делает попытки безпалевного +c и на котором также видно эту ситуацию из-за которой жалобы, 0:39 секунда.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
1621277061268.png
Также добавлю данный скриншот на котором по реплике Kevonne_Banks всё понятно + прикрепляю скриншот где Yajeel_Nutts ходил по нашему худу, скорее всего в поисках кого либо, но это всего лишь догадки.
1621277144278.png

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Вчера, заметили как Баллас некие торгуют на нашей территории, поговорили и благо все вышло без стрельбы и драк - пришли к общему решению и разошлись. Во время этого Деррик и Рамон кричали всякую хуйню и играли аналогично что ебали наших матерей, вместо того чтобы побазарить нормально, ладно хуй с ним мы протерпели и ждали Бродерика и остальных пока они пообщаются и разошлись, скрины этого всего дела - . Сегодня видим снова банчат, пришли договориться и пообщаться снова как видим дерьмо а не игру от них, плевки в сторону и то что наших матерей ебали. Джэймор открывает стрельбу по воздуху чтобы их отпгнуть когда на них напали, ладно хрен с этим, фаном бы я это не назвал, началась масс перестрелка мы можем наблюдать это тут между бандитами сантана и саут сайд.

- второй скрин аутсайдера фракции наблюдающего со стороны.

Мы положили многих, нас тоже положили, приехали копы оборвали все и дело с концом. Мы стали отыгрывать наши ранения, нас позже спасли офицеры полиции, Рамон просит в репорт чтобы его подняли, убегает и оффается заскринить точно не успел - на видео проверил по нику его и /time так же сделал, добежал до бинко и оффнулся, логи в помощь, в течении 5 минут не зашел. Видимо все мы упали в 1 стадию, но Рамону и девчуле Доршаун западлу терять свои ганы в случае чего, изъятие или тот же добив. Тоже самое возможно с Дерриком.

Вы напали на Джэймора и отсюда последовала реакция - он начал стрелять в небо, говоришь вы не начали стрелять пока мы не стреляли?))) Ваш игрок -
начал палить по нему и завязалась масс перестрелка, многие упали и никого не добивали, главное что многие члены вашей фракции вышли, когда мы остались доигрывать. Изначально мы думали кинуть на вас жалобу, но потом передумали и захотели решать все АЙСИ, варзоной возможно. За все время вашей фракции не понимаю сколько от вас уже жалоб на обычные перестрелки. Мы всегда играли у бинко, про это можешь не врать.

Я не доебываюсь до хуйни Рамона ( блюдо ) - по типу плюет в лицо, я вашу мать ебал, шлюха и так далее что я неоднократно замечал и не писал жалобы. Я предлагаю вам впервые в жизни решить все проблемы в айси, а не строча жалобы. Буду дополнять если че. Гляньте на игру рамона, ничего не затирайте нам про слабую игру если вы можете говорить только сын шлюхи, прошмандовка и я твою мать ебал а так же плеваться.

Пруфы что все это члены фракции -

За свой единственный перекат извиняюсь, пытался стрелять нормально и прошло мимо, но после сролла ( переката ) не стал стрелять еще раз, стрелял в рамках рп. В конце я вам предлагаю сделать это все в айси, нежели дерясь на форуме, конкретно задушить нас пытаетесь? Играли бы нормально, как вчера более менее.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): НЕОБРАБОТКА - , Выход с ситуации от Рамона - https://www.youtube.com/watch? v=QaE97Y63gxg&ab_channel=OG ,чекайте лив Dorshawn_ONeal по логам и Derrick_Shefer'a. Перестрелка -
. Конфликт с ними ранее и игра слабая - https://imgur.com/a/WwJezzz

ВИДОС SMOKE BOLLA GANG - чисто аутсайдера, вступившего в перестрелку за нас.

Последнее редактирование:

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Посмотреть вложение 1686406
Также добавлю данный скриншот на котором по реплике Kevonne_Banks всё понятно + прикрепляю скриншот где Yajeel_Nutts ходил по нашему худу, скорее всего в поисках кого либо, но это всего лишь догадки.
Посмотреть вложение 1686417
яджил нихуя не наш игрок, то что я говорил это чисто Тайрису между нами, так как кое-что намечалось, из контекста не вырывай, сейчас все будет.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Добавлю видео игрока Сантаны, на котором он часто делает попытки безпалевного +c и на котором также видно эту ситуацию из-за которой жалобы, 0:39 секунда.
ещё один видос с сбивом перекатов и +c

ОЛД

Новичок
5
74
если уж на то и пошло твой фрапс с неоднократными нарушениями в виде скролла, около 3ёх раз и попытки сбива твоего соигрока Dorshawn_ONeal'a

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
если уж на то и пошло твой фрапс с неоднократными нарушениями в виде скролла, около 3ёх раз и попытки сбива твоего соигрока Dorshawn_ONeal'a
скролл был сделан во время перестрелки, вроде бы, ему наоборот это могло помешать, о каких приемуществе идет речь?

ОЛД

Новичок
5
74
это не наш игрок, на наших сс ты не найдёшь этот ник + фрапс не мой
в таком случае наказание пойдёт так же твоему соигроку, у которого ты взял фрапс, ситуация с Доршаун же будет рассмотрена отдельна, почему она вступил в перестрелку за вас, если не ваш игрок и прочее

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
в таком случае наказание пойдёт так же твоему соигроку, у которого ты взял фрапс, ситуация с Доршаун же будет рассмотрена отдельна, почему она вступил в перестрелку за вас, если не ваш игрок и прочее
Потому что за вас, придурков, никто вступаться не собирается, как это можно наглядно видеть. Устроили на кольце рассадник НРП и вечных шотов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.