Одобрено Ragder_Carbon // Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uralsky

Head of Game SA
137
558
плюсом ты еще вызываешь копов во время стадии мммм да

C A S H

Новичок
30
17,937
Так рассмотрев все доказательства я понял только одно, что игрок под именем Ragder_Carbon убивает игрока Khyree_Burke написав отыгровку уже после убийства что приравнивается к 2.3, по чату обоих скринов это можно заметить. Как у вас была ситуация ранее я не смог понять, т.к по скринам нету четких кадров где игрок Khyree Burke убивает игрока Ragder_Carbon, поэтому не могу сказать что это было RK. А если даже вас поднял администратор, то эта ситуация идет в откат, т.к вы ранее были убиты. Поэтому игрок Ragder_Carbon получает деморган на 120минут за нарушение правила 2.3. Если одна из сторон не согласна с моим вердиктом, вы можете написать жалобу на меня в разделе "Жалобы на администрацию". Жалоба получает статус Одобрено. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.