Одобрено Ragder_Carbon // Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
1. мой ник: khyree burke
2. ник нарушителя: ragder_carbon
3. суть жалобы: парень нас провоцировал за что и был убит несколько дней назад, вызывал копов на район и вел себя некорректно. За что и был убит мною лично из автомата, проходит несколько дней и этот кентик только что убивает меня с дигла без отыгровок. Хочу увидеть причину стрельбы. Тут видимое 2.3, RK, убийство без отыгровок.
4: док-ва:

carbonc

Новичок
0
61
Так, я являюсь Карбоном, дело в том что данный человек убил меня без причины и мне тогда на не выдали наказание в виде ПК. Это только первое.

carbonc

Новичок
0
61
Доказательства есть на убийство данного человека. Это второе.

carbonc

Новичок
0
61
А вот финал данный человек солгал сказав что я убил его без отыгровок, так как они присутствовали. На это послужал доказательство со скринов моего друга.

carbonc

Новичок
0
61
Ну дак, пусть вернёт деньги, круто, он обманул на 20к, и я не могу мстить.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
увы у меня нету полных скринов с его убийства во второй стадии
1621253244557.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.