Отклонено Travis Lomanga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lildrugadelz

Новичок
Автор темы
0
866
1.Ваш никнейм: Ladarell Vaughn
2.Ник нарушителя: Travis Lomanga
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/316477/
4.Суть жалобы: До этой ситуации, бы стояли с их мембером фракции, он чёт доебался послал меня, я навёл ствол на него сзади, отпустил с пинком под зад, дальше начали оскать вторые негры с данной же фракции, я вытащил пистолет и держал их обоих на пушке, после чего, я начал убегать, так как приехал коп, друг говорит коп уехал, по смс, и я захожу к ним обратно, они там стоят как ни в чём не бывало, но думаю ладно, держу на мушке их, один пишет отыгровку /me достаёт 9 калибр, а второй во все без отыгровок валит меня. Даже при малейшем их движении, я бы мог вальнуть одного из них. ПГ + стрельба без отыгровок. Это не экстр.сита. А то что ты достал 9 калибр, сопроводив это такой маленькой отыгровкой и погиб из-за этого, я не виноват.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/316477/

Вложения

• Screenshot_20210516-185212_VK.jpg
    Screenshot_20210516-185212_VK.jpg
    218.2 KB · Просмотры: 0

SWND Pow Pow Pow

Новичок
4
963
хех, привет, Я Нирам Бартон участник ситы с твоим расстрелом. Видел до этого тебя как ты разгуливаешь с голым ганом по нашему худу, похуй, проигнорили. Потом же, я с Тревисом, играем якобы у моего иц дома, и ты выскакиваешь с пушкой и своими аутсайдерами(просто вас по другому не назовешь), пишешь про ограбление. Мы решили сыграться, но позже ты убегаешь из за копа, оскорблений в твою сторону как ты указал не было, и не последовало. Когда вы начали убегать, я понял что это момент отомстить за то что ты угрожал моему персу пистолетом. Я прописываю команду "выхватывает 9 калибр", как ты уже бежишь на меня, а я даже ган не успел достать, завязалась пальба по моему персонажу, а моему другу стоять и смотреть как друга убивают? Была экстренная ситуация, когда по твоему другу началась пальба. Не понимаю суть твоего нытья из за жалкой пушечки.

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
Ты заявился к нам на худ, в развалочку туда-сюда ходил, когда у меня был пистолет в руке, ты сказал мне его убрать иначе будут у меня проблемы, я послал его нахуй и мы начали собираться со своими товарищами. Я зашел в бар купить системно пиво, как этот дегенерат говорит мне остановиться, я его проигнорировал и вышел из бара. Как я вышел из бара ты наставил на меня пистолет, начал мне что-то говорить, говорить чтоб я убежал, в это время к нам обоим подходили мои товарищи, при этом ты еще выебывался тем что это якобы твой худ, я им сказал не трогать его, поклали на него болт и начали играть. Ты потом убежал как подошли мои товарищи, потом вернулся буквально через пять минут от того момента когда он меня прессанул с пистолетом, я его не хотел его вылавливать и убивать как это делают многие и просто отпустил его, но нет, этот дегенерат возвращается снова, следил за нами во время игры, передвигался в одну точку в другую, из крыши, в кусты, мы это проигнорировали. Я отошел от игры, мои товарищи остаются и играют между собой. Потом ты к ним подходишь с целью ограбить их, потом убиваешь одного из нашего, мой другой товарищ остается за дом, отыгрывает как достает пистолет и убивает тебя. Ты сам напал и сам проебался. Нахуя ты пишешь жалобу? Если надо, могу специально для проверяющих кинуть сюда скриншоты как ты пытался меня прессануть с пистолетом и выебывался тем что это твой худ. Впринципе предпосылка на твое убийство есть, приходишь знаете ли, с пистолетом, и выебываешься, при этом еще и меня пытался ограбить но мы проигнорировали да и еще моих друзей обчистить хотел. Тебе давали шанс сьебаться но ты видимо этого не понял и пришел снова, и скурился, при этом же сюда пишешь и чушь несешь в первом посте, про то, что мы тебя оскорбляли.

Последнее редактирование:

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
К тому же, твои отыгрывки показаны на твоем же скриншоте, как ты вылетаешь на нас, но в этой отыгрывке пишешь что мы оппозиция, я вижу тебя впервые на нашем худе, и я уверен ты меня, какая оппозиция мужик?

SWND Pow Pow Pow

Новичок
4
963
я начал убегать, так как приехал коп, друг говорит коп уехал, по смс, и я захожу к ним обратно, они там стоят как ни в чём не бывало
А тут тебе друг написал по СМС, которое /pm?
они там стоят как ни в чём не бывало, но думаю ладно, держу на мушке их, один пишет отыгровку /me достаёт 9 калибр, а второй во все без отыгровок валит меня.
Ты даже добежать не успел как я написал, то что достаю ган, после того как я написал я уже вижу что ты летишь с угла дома)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.