Одобрено Lawrence Conley LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rood

Новичок
48
1,012
я для тебя костюм на выпуск из школы нашел, кинуть ссылку где покупать?

Вложения

• 1621180129169.png
    1621180129169.png
    455.1 KB · Просмотры: 0

Rood

Новичок
48
1,012
парень в себя приди эу, вроде ты чёт начал гнать на пацанчике тебе не знакомого
ты за базаром следи епта, ща ебать язычек твой укоротим быстро, что плакать пойдешь на форум из за потерянных пикселей в игре

• Ха-ха
Реакции: Влад Савельев

sorcerer doll

Новичок
0
5,830

Rood

Новичок
48
1,012
карточку ещё скинь интернет магазина чтобы скидон сделали, частому покупателю в роде тебя выдаются подобные карты
а вот стрелку метнул ... ну а там дальше сам додумаешь, хотя тебе думать противопоказано походу врачами раз такое незнакомым людям из интернета пишешь

oljas

Новичок
0
24,481
а вот стрелку метнул ... ну а там дальше сам додумаешь, хотя тебе думать противопоказано походу врачами раз такое незнакомым людям из интернета пишешь
Если ты щас имел ввиду семяизвержения, то тебе следует умолкнуть со словами пустыми своими на форуме сампика, иди воздухом подыши слышишь, лобок до конца отрости, малой, за необоснованные слова на ковер перед порогом срут, знал такое?

Rood

Новичок
48
1,012
Если ты щас имел ввиду семяизвержения, то тебе следует умолкнуть со словами пустыми своими на форуме сампика, иди воздухом подыши слышишь, лобок до конца отрости малой, за необоснованные слова на ковер перед порогом срут, знал такое?
ну так поясни за необоснованный базар с моей колокольни или че ты только воздухом стрелять умеешь в своего оппонента

oljas

Новичок
0
24,481
ну так поясни за необоснованный базар с моей колокольни или че ты только воздухом стрелять умеешь в своего оппонента
не живи сампом малой, какое стрелять, ты как только в жизни взрыв петарды услышишь, сразу побежишь пятки задирая, ты нахуя на пацанчика тебе не знакомого в жалобе гнать начал

Rood

Новичок
48
1,012
не живи сампом малой, какое стрелять, ты как только в жизни взрыв петарды услышишь, сразу побежишь пятки задирая, ты нахуя на пацанчика тебе не знакомого в жалобе гнать начал
это епта ты начал гнать на меня, я тут высказал факт в отношении крайм сегмента гамбит лс и пд сообществ

oljas

Новичок
0
24,481
это епта ты начал гнать на меня, я тут высказал факт в отношении крайм сегмента гамбит лс и пд сообществ
парень, пойми одно, всем похуй на тебя, и ты это понимая решил на пацанчика негативную речь толкнуть, неуравновешенный или че

oljas

Новичок
0
24,481
ты же отвечать на это начал, значит не похуй, это тебя задело
У тебя видимо с восприятием буквенных единиц плохо обстоят дела, мне похуй на тебя целиком и полностью, но мне не похуй на парнишу который слова оскорбительные с нихуя ловит

leanworld

Новичок
0
233
я никого не защищаю, но тот коп что ехал со стороны закусочной* мог спокойно дать информацию в тс о тебе

• Нравится
Реакции: Аполлон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.