парень в себя приди эу, вроде ты чёт начал гнать на пацанчике тебе не знакомогоугнетенный вид живности начинает петушится на людей из-за игры![]()
карточку ещё скинь интернет магазина чтобы скидон сделали, частому покупателю в роде тебя выдаются подобные картыя для тебя костюм на выпуск из школы нашел, кинуть ссылку где покупать?
ты за базаром следи епта, ща ебать язычек твой укоротим быстро, что плакать пойдешь на форум из за потерянных пикселей в игрепарень в себя приди эу, вроде ты чёт начал гнать на пацанчике тебе не знакомого
Ты видимо не в курсе что такое развязка и что дорога снизу с переездами соединена, подождём решение администрации лс есо какой развязке ты говоришь? Посмотреть вложение 1684172
он выехал снизу, а мы были сверху
проще будь человечище, я щас буду плакать реальноты за базаром следи епта, ща ебать язычек твой укоротим быстро, что плакать пойдешь на форум из за потерянных пикселей в игре
а вот стрелку метнул ... ну а там дальше сам додумаешь, хотя тебе думать противопоказано походу врачами раз такое незнакомым людям из интернета пишешькарточку ещё скинь интернет магазина чтобы скидон сделали, частому покупателю в роде тебя выдаются подобные карты
угомонись и не разводи тут демагогиюты за базаром следи епта, ща ебать язычек твой укоротим быстро, что плакать пойдешь на форум из за потерянных пикселей в игре
Если ты щас имел ввиду семяизвержения, то тебе следует умолкнуть со словами пустыми своими на форуме сампика, иди воздухом подыши слышишь, лобок до конца отрости, малой, за необоснованные слова на ковер перед порогом срут, знал такое?а вот стрелку метнул ... ну а там дальше сам додумаешь, хотя тебе думать противопоказано походу врачами раз такое незнакомым людям из интернета пишешь
ну так поясни за необоснованный базар с моей колокольни или че ты только воздухом стрелять умеешь в своего оппонентаЕсли ты щас имел ввиду семяизвержения, то тебе следует умолкнуть со словами пустыми своими на форуме сампика, иди воздухом подыши слышишь, лобок до конца отрости малой, за необоснованные слова на ковер перед порогом срут, знал такое?
не живи сампом малой, какое стрелять, ты как только в жизни взрыв петарды услышишь, сразу побежишь пятки задирая, ты нахуя на пацанчика тебе не знакомого в жалобе гнать началну так поясни за необоснованный базар с моей колокольни или че ты только воздухом стрелять умеешь в своего оппонента
это епта ты начал гнать на меня, я тут высказал факт в отношении крайм сегмента гамбит лс и пд сообществне живи сампом малой, какое стрелять, ты как только в жизни взрыв петарды услышишь, сразу побежишь пятки задирая, ты нахуя на пацанчика тебе не знакомого в жалобе гнать начал
парень, пойми одно, всем похуй на тебя, и ты это понимая решил на пацанчика негативную речь толкнуть, неуравновешенный или чеэто епта ты начал гнать на меня, я тут высказал факт в отношении крайм сегмента гамбит лс и пд сообществ
ты же отвечать на это начал, значит не похуй, это тебя заделопарень, пойми одно, всем похуй на тебя, и ты это понимая решил на пацанчика негативную речь толкнуть, неуравновешенный или че
У тебя видимо с восприятием буквенных единиц плохо обстоят дела, мне похуй на тебя целиком и полностью, но мне не похуй на парнишу который слова оскорбительные с нихуя ловитты же отвечать на это начал, значит не похуй, это тебя задело
защитник крайма)У тебя видимо с восприятием буквенных единиц плохо обстоят дела, мне похуй на тебя целиком и полностью, но мне не похуй на парнишу который слова оскорбительные с нихуя ловит
защитник крайма)
типикал разговор двух мальчиков без личной жизнизащитник госса)