Одобрено Kaylee_Walker // DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
Посмотреть вложение 1683447
Без отыгровок?
Давай расскажешь выше сказанное дружкам своим. Зачем ты наёбываешь администрацию.
Когда ты сам без отыгровок влетел меня, когда мой персонаж дрался с Делроем, как ты решил влезть за что и получил пиздюлей.
Цитирую правило, Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
фулл скрин показывай

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
Без отыгровок?
Давай расскажешь выше сказанное дружкам своим. Зачем ты наёбываешь администрацию.
Когда ты сам без отыгровок влетел меня, когда мой персонаж дрался с Делроем, как ты решил влезть за что и получил пиздюлей.
Цитирую правило, Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
наебываю? у меня настоящий скрин со всеми отыгровками, у тебя же какая то хуйня)) на заметку, обрезанные скрины не принимаются, или ты админ но слишком глупый? докажи, что нас было двое. я из той тусовки никого не знаю, НИКОГО. напал я на тебя в целях защиты парня, на которого напал Kaylee Walker.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
лично на моем скрине видно как я действую один, убегаю один, остальные все смотрят. Назови ник моего друга, если так топишь за то, что нас было двое)

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Без отыгровок?
Обрезанные скриншоты не принимаем.

• Нравится
Реакции: Christopher Parker

lildrugadelz

Новичок
0
866
Вас не было убито, а посадили в деморган.
Девушка открыла огонь когда вы попытались напасть на неё, она сделала пару выстрелов в одного из вас. Выстрелы не отыгрывала потому-что это расценивается как экстренная ситуация.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Не делал я выстрелы, блят.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Так я достал просто ган, это не есть 2.3, 2.3 убийство, стрельба и так далее.
Ты достал оружие без весомой причины, это уже 2.3. Я советовался с старшей администрацией по поводу этого.
Если бы ты был членом одобренной фракции - вопросов бы и не было.

• Нравится

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
Так я достал просто ган, это не есть 2.3, 2.3 убийство, стрельба и так далее.
да уж, затирал мне про наебку администрации, в итоге кинул фейковый обрезанный скрин)) 2.3 работает на все.

lildrugadelz

Новичок
0
866
Ты достал оружие без весомой причины, это уже 2.3. Я советовался с старшей администрацией по поводу этого.
Если бы ты был членом одобренной фракции - вопросов бы и не было.
2.3 убийство без весомой причины, а отыгровка уже это другое дело, братан.
Я в него не стрелял, не убил его.

lildrugadelz

Новичок
0
866
Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
я накинулся на тебя в целях защиты парня, на которого накинулся ТЫ ЖЕ, кореш. а применение оружия в тех.драке обозначается как нарушение правила 2.3, причем ты это даже не отыграл. если бы ты отыграл предупредительный - 0 вопросов.

• Нравится
Реакции: depytat.47

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку.
Есть правила, я буду склоняться на них, я так понимаю что не увижу доказательств поэтому выношу вердикт.

lildrugadelz

Новичок
0
866
Есть правила, я буду склоняться на них, я так понимаю что не увижу доказательств поэтому выношу вердикт.
ты понимаешь, что основываясь на правило, ты поступаешь не правильно.Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
ты понимаешь, что основываясь на правило, ты поступаешь не правильно.Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку.
Я дал время, и в вк сказал тебе. Предоставь мне доказательства.

• Нравится

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.