Одобрено Kaylee_Walker // DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
1. Ваш игровой никнейм: Wade_Dobert
2. Игровой никнейм нарушителя: Kaylee_Walker
3. Описание нарушения: кинули в дмг на 60 мин из за черножопой гангстерки с теком, которая в любой ситуации стреляет, по скрину видно что Kaylee Walker достает тек из активного слота сразу после того, как я начал защищать мальчика, которого она пиздила. ОНА ДЕЛАЕТ ВСЕ БЕЗ ОТЫГРОВОК, достает ствол без отыгровок, кидается на пацана без отыгровок, АБСОЛЮТНО ВСЕ, а НРП дают мне, за то что я якобы не остановился и случайно задбшил ее, когда уезжал, т.к там из за султана и велика тупо не было места.
вкратце: псевдо гэнгста Kaylee Walker зачем-то держит ствол в активном постоянно, достала его без отыгровок, стреляла без отыгровок и причины. а так же на последнем скрине видно как это чудо мне угрожает алогином в pm, якобы этот мальчик очень властный и может сделать с моим акком все что угодно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: green.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
эту малолетку блатят или я че то не понимаю? каждый раз, когда я здесь появляюсь - у этого индивидуума в активке тек или дигл, ПГшит что пиздец, делает что хочет
даже если у него фрака мне без разницы, даже с одоброй такой залупой люди не занимаются, настолько быть бесстрашной это пиздец.

прикрываться тем что это твой район грув стрит генг не нужно.

• Нравится
Реакции: руки в небе

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
покажи мне скрин, я был в метре от вас и ничего не видел, на скрине нихуя нет

kаrter.

Новичок
23
1,332
[14:33:13] Kaylee Walker выхватывает пп из-за пояса, оглядывается. Приставляет к пузу Делроя.
[14:34:52] Kaylee Walker заправляет тек за пояс, накидывает футболкой.
я не скринил, нахуй мне это надо

kаrter.

Новичок
23
1,332
покажи мне скрин, я был в метре от вас и ничего не видел, на скрине нихуя нет
ты пришел на худ банды и начал кричать какую то хуйню, за что и получил
[14:54:57] Wade Dobert говорит: ПАТРИАРХАТ ВОЗГЛАВЛЯЕТ АМЕРИКУ!
[14:54:47] Wade Dobert говорит: МУЖИКИ, ЗА ДЕЛО! УТКНИТЕ МОРДЫ ЖЕНЩИНАМ!

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Доказательств в виде скриншотов\фрапса нету?

• Нравится
Реакции: Christopher Parker

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
логи ты либо придумал, либо хуй знает, +время не то совсем, потому что на моем скрине никакого пуза не было, она пиздила его ногами)) ебать ты защитник
логи не пруф + на скрине ее отыгр нет

• Нравится
Реакции: depytat.47

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
*ты пришел на худ банды, ты пришел на худ банды))* а ниче то что там 30 человек было в вашем худе банды, меняйте худ тогда раз там цивилы ходят и прочие унтерменши. я закричал это из-за того что ебаные телки полезли на невинных мужиков и на мелкую девочку

kаrter.

Новичок
23
1,332
логи ты либо придумал, либо хуй знает, +время не то совсем, потому что на моем скрине никакого пуза не было, она пиздила его ногами)) ебать ты защитник
логи не пруф + на скрине ее отыгр нет
делать мне нехуй, придумывать. Время не твоем потому что ты не в моем городе находишься. Отыгровка с пузом было до тебя, я это скинул чтобы ты увидел отыгровки и не выебывался.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
*ты пришел на худ банды, ты пришел на худ банды))* а ниче то что там 30 человек было в вашем худе банды, меняйте худ тогда раз там цивилы ходят и прочие унтерменши. я закричал это из-за того что ебаные телки полезли на невинных мужиков и на мелкую девочку
Опиши ситуацию что происходило, что ты делал там, а точнее зачем кричал бред всякий?

• Нравится
Реакции: Christopher Parker

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
1621152886188.png тебя твои же махинации подвели, я кричал эти слова ДО конфликта, а тут ПОСЛЕ, причем на 20 минут)

kаrter.

Новичок
23
1,332
Опиши ситуацию что происходило, что ты делал, и за что убил парня?
я не убивал, говорю же, просто стоял на велике в сторонке, наблюдал. Тс убили за то, что он выкрикивал какую то залупу во время ситы, к которой вообще не имеет отношения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.