нет, я просто так по воздуху похуярил. как ты думаешь?я тебя выходил и пиздил?
баг стадии былвы ситу тянули приехали менты никто бы не угонял от них еслиб вы не тянули эту хуету чуть не поплакали за проебанный героин
когда меня ебашут пацаны накаченные 12 летки жирные по системе летая, без страховОдин хуй вы получили по заслугам и теперь пишите жалобу, кстати говоря в драке с твоей стороны был замечен ДБ, обьяснишься?Посмотреть вложение 1682555
Ну прикинь тебе 30 лет, на тебя 12 летки напали ты их на бехе раздавищ нахуикогда меня ебашут пацаны накаченные 12 летки жирные по системе летая, без страхов
по системе летая? нихуя придумалкогда меня ебашут пацаны накаченные 12 летки жирные по системе летая, без страхов
Ну прикинь тебе 30 лет, на тебя 12 летки напали ты их на бехе раздавищ нахуи
пацан заехал в переулок прижимает тебя, три мужика в салоне, хммм надо запиздить их тачкуНу прикинь тебе 30 лет, на тебя 12 летки напали ты их на бехе раздавищ нахуи
что такое метагейминг знаешь?... причем тут 13 и 30? один хуй тебя толпой захуярили там, найс 30 летние мужики нападают на 13 летних ребят, из 13 летнего там один брюсПроблема в том что метагейминг, который состоит из того что 13-летние каким-то волшебным образом избивают 30-летних.
один 16 лет, остальные без паме, или паме на 13 летнего жирнячникачто такое метагейминг знаешь?... причем тут 13 и 30? один хуй тебя толпой захуярили там, найс 30 летние мужики нападают на 13 летних ребят, из 13 летнего там один брюс
в айди посмотри меня даже в онле не было после ситымы запиздили твой кар для отхода уже после того как мы вас опиздюлили. и ты его потом кстати еще заспавнил во время погони с копамиче
покажи всем в детском садике обхохочутся