Рассмотрено Reginald McPalmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straw in The Wind

Новичок
Автор темы
3
22,647
1. Ваш никнейм: Hieronymus Ek
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reginald McPalmer
3. Суть жалобы: С каких пор пацанчиков воскрешают после цк?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• ISCT6Q58goc.jpg
    ISCT6Q58goc.jpg
    284.3 KB · Просмотры: 0

Straw in The Wind

Новичок
Автор темы
3
22,647
Для всей честности не помешало бы проверить его передачи с аккаунта. Персонаж умер в ноябре месяце, а лут передается спустя, практически, полгода. Неплохой план.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Помню его! Играл у него во фраке, где-то в ноябре да, то что он ЦК взял, я не помню.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Воскрешают? Зашёл на перса поностальгировать, посмотреть че и как. Я на СФ не играю от слова совсем)
Не думал, что найдется хоть один человек, который 1 вспомнит про существование, 2 которому вообще хоть какое-то дело будет до того, что перс 10 минут в игре побегал)
Дойдут руки удалю его.

• Ха-ха
Реакции: пачка скиллы

LowGraphics

Ветеран
603
2,351
Я думаю претензий нет к второй стороне. Человек прав, на этом аккаунте 10 минут пробегали и больше не заходили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.