Одобрено Diana Mosley, Broderick Kelsey, Kaenan Page, Kaunte Mccoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Убили Маркуса и Мики и решили истребить всю вашу банду только потому что вы заноза ебанная которая мешает нашему наркотраффику и в целом из за таких стычек, плюсом ограбление нашего аута до нитки
И из за таких выходок
Наркобизнес не ведём около недели, играем чаще всего в интерьерах из-за угрозы от другой фракции.
Ты ебантяй или че
J7WUR6VckkM.jpg
Реплика про Баллас была вскинута у Бинко, как мой игрок проснётся я спрошу у него за необрезанный скриншот и предоставлю.

D

Deleted member 80366

откуда нам знать ведёте вы или нет мы че балласы или че мы имеем понятие что вы заноза и вас надо вырезать под корень и все mQwQ-YIvna8.jpg

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
снова же, оос информация, скриншоты из нашего топика никак не могут повлиять на вашу игру в рамках ролевого процесса

I-Love You

Новичок
0
50,054
откуда нам знать ведёте вы или нет мы че балласы или че мы имеем понятие что вы заноза и вас надо вырезать под корень и все Посмотреть вложение 1683180
это наш худ в чём проблема рустам? мы за него не вылазим, заканчивай эту хуйню, и жди вердикта. Если у ассиста будут вопросы какие-то, мы ответим.

• Нравится
Реакции: neo tbs и opiumvampire

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
То что пишет представитель другой стороны уже притянуто за уши, скриншот с продажей наркотиков был сделан до 5 числа. Насчёт причины на убийства, вы так и не определились, из-за ограбления, заноза или что? Решитесь.
В дальнейшем буду отвечать исключительно Ассистенту, не имею желания отвечать тем кто пытается вывести на эмоции.

• Нравится
Реакции: neo tbs

All Gas Monster

Постоянный
281
43,787
Изучил несколько раз описанное двумя сторонами, выношу такой вердикт.

Saquan_Dorsey — получает перманентную блокировку за неролевое поведение (несколько замеченных фактов), использование багов игры во-время стрельбы (попытки сделать +С, слайды).

А именно по этим скриншотам. От марихуаны и будучи в здравом уме ты не будешь бежать ссать на крышу автомобиля, смысла нет что либо оспаривать в этой ситуации, все прекрасно понимают зачем в ходе ролевого процесса кидают это злостную анимацию и отыгровку, но явно не с целью развития игрового процесса.

"Болла, вы в ГТА переиграли?"

На этом ролике я наблюдаю твои попытки +Сшить, делать слайды, что запрещено правилами сервера и числится как использование багов игры (пункт 28).

Далеко не первая попытка делать подобное.

Стрелять по человеку запрыгнув на скутер и спокойно слететь с моста, после убив полицейского (?)
1621161825582.png
1621161845806.png
(исходя из изученного материала)

Wendall_Hubbard, Ricky Mose, Saquan_Dorsey (последний получает наказание больше, в силу не одного замеченного факта) — получают игровое предупреждение за неролевое поведение.

DeShawn_Curry — так-же получает игровое предупреждение за неролевое поведение в ходе игрового процесса (было бы это ещё в локальных кругах без участия сторонних игроков, я бы понял).

1621161128316.png
1621161210168.png
1621161218163.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.