- 1
- 10,636
сможем в тс пойти? там легчеВзялся за проверку. Единственный косяк что обнаружил, твои кликабельные вложения не открываются. Забей скринами сюда вместе с текстом нужным.
сможем в тс пойти? там легчеВзялся за проверку. Единственный косяк что обнаружил, твои кликабельные вложения не открываются. Забей скринами сюда вместе с текстом нужным.
скриншоты не грузят потому-что я копировал текст из заявки на цк их, кто-то удалил это сообщение, сейчас всё перезальюСейчас не могу, лучше скриншотами работающими сюда изложи.
История началась с того что вы проводили сделку прямо на кольце, и когда я к вам подошёл вы активно начали кидать что находитесь в фиолетовой одежде и участники болло, я докопался до вас вы меня задбшилиИстория началась с того что Маркус_Рассел, бывший игрок фракции и левый персонаж играли на кольце и до них докапалась фракция Сантана, сама, не мы, после чего мои игроки отъезжают в переулок, там их настигает игрок фракции Сантана и в прямом смысле нассал на машину моих игроков с крыши.
Ты вроде нам сам предоставлял двух своих игроков чтобы загладить топор войны но все же Маркуса никто не трогал, хотели тронуть другого участника, но он оказался рядом с этим Маркусом, но при виде нас он начал убегать и мы начали по нему стрелять, в итоге Чемберлен это увидели и убили Маркуса, мы забили хуй и уехалиСпустя пару дней, Сантана вместе с Чемберлейн Мафией снова нападают на Маркуса Рассела и на другого нашего игрока, убивают повторно Маркуса за ту же причину, тоесть, игрок умер два раза за одну и ту же причину.
при ограблении был мики, после того как вы его убили он больше не заходил, если не ошибаюсь, а елси заходил то днём, администраторы могут посмотреть по логам заходовТы вроде нам сам предоставлял двух своих игроков чтобы загладить топор войны но все же Маркуса никто не трогал, хотели тронуть другого участника, но он оказался рядом с этим Маркусом, но при виде нас он начал убегать и мы начали по нему стрелять, в итоге Чемберлен это увидели и убили Маркуса, мы забили хуй и уехали
Рустам, зачем врать? История началась с того что ты доебался до нас на кольце, мы от тебя уехали, ты начал за нами бежать. Мы покатались так ещё и встали за этими зданиями. Вот скрин, тебя никто не дбшил, разве что ты сам прыгал под колёса нам.История началась с того что вы проводили сделку прямо на кольце, и когда я к вам подошёл вы активно начали кидать что находитесь в фиолетовой одежде и участники болло, я докопался до вас вы меня задбшили
Посмотреть вложение 1683160
После я нашел вас и нассал на крышу вашей машины и это было айси момент чисто
Посмотреть вложение 1683161
сейчас отвечу на другое жалобу не закрывать
на кого была наводка одеты в нейтральные цветаДа блять кому ты пиздишь маня я в твой топик зашёл вы везде в фиолетовом ходите нас не ебет это https://forum.gambit-rp.ru/threads/328551/post-3775289
Убили Маркуса и Мики и решили истребить всю вашу банду только потому что вы заноза ебанная которая мешает нашему наркотраффику и в целом из за таких стычек, плюсом ограбление нашего аута до ниткии один раз Маркуса и Мики, потом повторно убили Маркуса по той же причине, выглядит странно.
Вантриз, Маршон, Энтони и Кёртис никак не взаимодействовали с Сантаной, по факту они умерли за то что не делали, с Маркусом в ис они редко виделись, на сс очень редко можно их увидеть вместе, уж тем более их игроки не видели их вместе
Ты ебантяй или чена кого была наводка одеты в нейтральные цветаПосмотреть вложение 1683176, скрин чёрно белый, если ассистенту нужно могу скинуть скрин из 3дс макса или текстуры
Убили Маркуса и Мики и решили истребить всю вашу банду только потому что вы заноза ебанная которая мешает нашему наркотраффику и в целом из за таких стычек, плюсом ограбление нашего аута до нитки
И из за таких выходок
Посмотреть вложение 1683177
Вы меня задавили я побежал за вами, хотел вас убить но сделал все разумным путемРустам, зачем врать? История началась с того что ты доебался до нас на кольце, мы от тебя уехали, ты начал за нами бежать. Мы покатались так ещё и встали за этими зданиями. Вот скрин, тебя никто не дбшил, разве что ты сам прыгал под колёса нам.
Посмотреть вложение 1683172
если надо я кину фулл скрин, ибо гамбит не загружает больше 1мб