Одобрено David_McGarrett, Joseph_Baker, Morty_Birds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AllWillPass

Новичок
Автор темы
8
28,003
1. Ваш никнейм: Witari_Middleton (Ryouko Orida, Ai_Kawadziri, Sawako_Morita);
2. Никнейм нарушителя: David_McGarrett, Joseph_Baker, Morty_Birds
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD, SD.
4. Суть жалобы: Метагейминг, срыв ролевого процесса..
5. Доказательства(скриншоты\видео): Стоит начать с того, что наши персонажи прибыли из Лос-Сантоса для совершения некоторой своей РПшки. Договорились с одной из существующей фракцией (Nicholas Centore Gang), о предоставлении нам крытого ангара на частной свалке для проведения там IC подготовки по угону автомобилей.

Играли мы себе спокойненько вскрытие личины замка моей личной машины на которой не установлена никакая сигнализация, как вдруг заявились обвиняемые. Как понимает любой здравомыслящий человек - свалка, частная территория. Но не наши офицеры, с которыми я изначально попытался договориться и объяснить ситуацию, дабы избежать этой бредятины. Безрезультатно, увы.

Господа полицейские свято уверовали в то, что какие-то камеры на частной территории (?) могли сообщить им о угоне. Объясните мне этот момент? Как полицейские могли узнать о вскрытии моей личной машины без установленной на ней сигнализации на частной территории, ночью, в закрытом ангаре... Это так абсурдно и нелогично. Игроки просто игнорируют чужое РП, катаются по вызовам и причиняют неудобства. Хоть какой-то логикой же вы должны руководствоваться, а не просто, "ну был технический, я приехал, моя задача арестовать!".

Как итог: бестолковый срыв нашего РП, непонятная агрессия со стороны ПД/СД. Ещё и пистолеты зачем-то изъяли из багажника, которые никак не были задействованы. Я лишь хотел продемонстрировать своим игрокам систему технического взлома авто и подготовить к предстоящему РП. А наткнулся на роботов. Могли бы всё на месте всё быстренько порешать и мы бы больше не мозолили вам глаза этим неролевым техническим вызовом ^.^

Последнее редактирование:

mi vida loca

Новичок
7
56,353
Я являюсь лидером фракции на территории свалки которой произошло сие действо абсурда
Фракция одобрена и играется больше месяца. Свалка является частью криминальной организации так же одобренной и закреплённой в разделе криминальных организаций.
Это место находится в глуши и в частном владении. Не первый раз эти бестолочи из полиции приезжают по каким то вызовам от камер совсем игнорируя отписи людей о том что территория частная и в целом находится в полной глуши. Но даже если опустить этот факт сама ситуация это верх абсурда.
Объясните пожалуйста этим бесполезным и бестолковым лутерам и любителям пострелять и погонять что порой нужно включать свою голову и строить логические связи перед тем как мчаться на вызов дабы провести обыск и арест.
Это позор. Просто позор. Даже на лс сервере в худшие времена пд и сд такое считалось зашкваром. Но местные ребята не брезгуют отыгрывать такой абсурд.

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
@FIOLETIV

Когда-нибудь вы уже научите опездолов, которые приходят во фракцию, что всегда нужно не только 911 уметь принимать, но хотя бы иногда включить разум, а не бычить в /b

Уже ситуация третья, когда я сталкиваюсь с игроками полицейских фракций, где игроки вместо игры персонажей, следуют цели - задержать и наказать. Мы просто уже устали от подобных ситуаций.

А уж изымать чистить оружие, которое даже в инвентаре у игроков не лежит, а лежит в машине, которую чтобы обыскать, нужна веская причина или ордер, поскольку это ИМУЩЕСТВО ГРАЖДАНИНА США, вверх наглости. Мне стыдно за них.

butthurt

Новичок
32
4,361
В целом сита стандартная - одни считают, что правы, потому что система дала сработку, вторые потому, что система чаще всего работает неудобно для даже незначительных крайм действий. Сори, но принимать во внимание то, что свалка типа частная, я не буду, пока не увижу каких-либо пруфов этому. Если я не прав, исправьте меня.

По поводу всего остального. С учётом того, что ангар крытый и находится на значительном удалении от цивилизации, я тоже не совсем хорошо понимаю, каким образом внутри него сработала камера (или сигнализация) на личный транспорт. Очевидно, что это погрешности системы гамбита, которая заставляет игроков попадать в такие вот ситуации. К сожалению, игроки так и не учатся идти на компромисс, руководствуясь только игромеханическими оповещениями, которые в силу своих особенностей не всегда соответствуют ролевой логике. Я не могу обвинять копов в метагейминге в этом случае, но они явно вмешались и нарушили игровую атмосферу, игнорируя IC-логику происходящего, что нарушает второй пункт правил.

Одобрено, все трое будут наказаны аджайлом на срок, соответствующий тому, на который посадили вас. За восстановлением имущества обратитесь в технический раздел со ссылкой на этот топик.

butthurt

Новичок
32
4,361
С пруфами по свалке ознакомился, свалка частная.
Наказания выданы, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.