Привет, отвечаю на все твои притензии.
1. Игрок был разбанен, жалоба пересмотрена тем же асистом.
Изображение с неизвестного источника
2. Аима на фрапсе нет. Единственное, за что можно доебать - перекат, не более. Это не повлияло бы никаким образом на нашу месть, как связано это вообще с дальнейшем развитием ситуации? Жалобу ты ту тем более удалил, твои проблемы, парень.
3. В сите с нашей стороны погибло два человека. Атилио и Эмилио, позже наш игрок, который получил ранение - Сауль, рассказал мне о ответном нападении вашей банды на нашу.
Хронология событий:
Мы убиваем вашего бегунка.
Сауль рассказывает мне, и другим членам банды об убийстве наших парней.
Подготовка к вашему убийству, члены нашей банды рассказали о том, что вы стоите около Лос-Сантос Кастомс, территория, контроллируемая нами. Мы незамедлительно начали готовиться к предстоящему убийству.
Потом, пошло само убйиство, оно видно у вас на скринах. Отыгровка стрельбы по вам - есть, отыгровка добива - есть. Писать отыгровку добива для каждого человека не было, потому что сзади была полиция, да и вдобавок ваш парень мертвый вызывал копов во 2 стадии.
Посмотреть вложение 1680997
4. Самохила не было. Так как гамбит, да и в целом самп не предусматривает разумную систему ранений/смертей и всего прочего, что связано со стрельбой, на сервере существуют аптечки. Джошуа был в первой стадии, я отыграл как оказываю ему первую помощь и несу на плечах, это можно заметить на скрине.
Посмотреть вложение 1680998
А теперь, ответ тебе, дорогой. На твоем фрапсе видно, как вы играете по дискорду и вашу классную подготовку к убийству без единого слова в чат кроме каких-то переулков, смахивает на игру по ООЦ.
Вызов 911 будучи во второй стадии, ООЦ во время рп.
ДОБИВ НА КАЖДОГО игрока - необязателен. Мы отыграли, как добиваем парней, поэтому залезь в свою будку.