Original Los-Santos Vagos 22

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Слушай, постоянный юзер форума. Завали-ка свой ебальник и жди ответа, Тимоша#5812. Просто не пиши в эту тему, тебе дадут конструктивный ответ и ты прочтешь его, а дальше будешь высказывать свои недовольство. Сейчас мы помолчим.
Аутсайдер встань из под стола я тебя не слышу

neo tbs

Пользователь
88
8,561
игрок гамбита ты немного тупой или прикидываешься, я тебе сказал что вы добили не корнелиуса :ROFLMAO:
кто тупой, хули ты так язык удлинил? базарь проще, я же ниче плохого в твою сторону не говорил?

значит твой дружок сразу упал во вторую, для особенно одаренных типа тебя, объясняю что иногда такое случается.

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
кто тупой, хули ты так язык удлинил? базарь проще, я же ниче плохого в твою сторону не говорил?

значит твой дружок сразу упал во вторую, для особенно одаренных типа тебя, объясняю что иногда такое случается.

zorro

Легенда
2,167
52,501
ну может вам самим надоест кататься на пострелять

один колобок, сбивает - 1621026223151.png

а касаемо:

во первых - бан рафаэлю сняли, так что идем дальше.
фрапс с нарушениями говоришь? ты сам писал на аим и в итоге жалобу удалил, не стоит врать. кидали тебе фрапс с нашей стороны и там все чисто.
ну, на счет рк что могу сказать, именно персонажей которых вы УБИЛИ, на этой ситуации не было, так что все чисто.

ну, а на счет самохила могу написать, что перестрелка закончилась и потом уже последовал хилл игрока, о чем речь идет?

жалобу отклонили, но игрока забанили, потом разбанили, возможно все таки у него и ничего и не было, как бы жалобу писал я и никто не удалял ее.

на этой ситуации никого не было из той перестрелки, т.е. вы без суда и следствия заявились на рандомных пацанов, в которых не до конца уверены что они именно убили ваших друзей, что уже ооц игра.

речь идет о том, что ситуация не окончена. ты исключаешь присутствие полиции или еще каких-либо стрелков, и даешь себе преимущество, не отыгрываешь ранения, кому ты типа пытаешься напиздеть лол.

zorro

Легенда
2,167
52,501
спасибо за реакции ваших смехуечков, ведь дельного вы ничего сказать то и не можете

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
1.Ваш никнейм: Avon_Broadus
2.Ник нарушителя: Rafael_Gallardo, Saul_Riz, Elisio_Martos
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/330356/
4.Суть жалобы: Были убиты двое членов вагосов после вечером пацаны нас выслеживают по id и убивают на худе, базара нету но это как-бы РК мы челов пкшнули и тут они резко захотели на нас напасть, если бы мы цк дали базара ноль, а так пацаны юзанули самохил, рк и при перестрелке перекаты. Так-же Рафаель Галлардо был забанен на 30 дней за вх но почему-то не в бане.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/330356/
Привет, отвечаю на все твои притензии.
1. Игрок был разбанен, жалоба пересмотрена тем же асистом.

Изображение с неизвестного источника
2. Аима на фрапсе нет. Единственное, за что можно доебать - перекат, не более. Это не повлияло бы никаким образом на нашу месть, как связано это вообще с дальнейшем развитием ситуации? Жалобу ты ту тем более удалил, твои проблемы, парень.
3. В сите с нашей стороны погибло два человека. Атилио и Эмилио, позже наш игрок, который получил ранение - Сауль, рассказал мне о ответном нападении вашей банды на нашу.
Хронология событий:

Мы убиваем вашего бегунка.

Сауль рассказывает мне, и другим членам банды об убийстве наших парней.

Подготовка к вашему убийству, члены нашей банды рассказали о том, что вы стоите около Лос-Сантос Кастомс, территория, контроллируемая нами. Мы незамедлительно начали готовиться к предстоящему убийству.

Потом, пошло само убйиство, оно видно у вас на скринах. Отыгровка стрельбы по вам - есть, отыгровка добива - есть. Писать отыгровку добива для каждого человека не было, потому что сзади была полиция, да и вдобавок ваш парень мертвый вызывал копов во 2 стадии.
sa-mp-086.png

4. Самохила не было. Так как гамбит, да и в целом самп не предусматривает разумную систему ранений/смертей и всего прочего, что связано со стрельбой, на сервере существуют аптечки. Джошуа был в первой стадии, я отыграл как оказываю ему первую помощь и несу на плечах, это можно заметить на скрине.
sa-mp-086.png

А теперь, ответ тебе, дорогой. На твоем фрапсе видно, как вы играете по дискорду и вашу классную подготовку к убийству без единого слова в чат кроме каких-то переулков, смахивает на игру по ООЦ.

Вызов 911 будучи во второй стадии, ООЦ во время рп.

ДОБИВ НА КАЖДОГО игрока - необязателен. Мы отыграли, как добиваем парней, поэтому залезь в свою будку.

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Пацан, ты видел на фрапсе звуки из дискорда или чё? Пацаны взяли дискорды чтобы поговорить по душам, а что на счёт вх вы когда играли оффку сами его юзали, а так-же его юзанули в первой стычке.
На районе было два вагоса откуда вы узнали что мы их убили? это уже оос игра.
Были постоянные перекаты при перестрелке, добив без отыгровок.

• Ха-ха
Реакции: DTPvasqo

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Пацан, ты видел на фрапсе звуки из дискорда или чё? Пацаны взяли дискорды чтобы поговорить по душам - Души не доказаны наукой. Иди в пизду с таким ответом.
Развод срача в жалобе - автоматическое отклонение.
Я тебе все ответил, дальше не собираюсь читать бред шизофреника.

• Нравится
Реакции: Eugenio и Perc2ОО

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Пацан, ты видел на фрапсе звуки из дискорда или чё? Пацаны взяли дискорды чтобы поговорить по душам, а что на счёт вх вы когда играли оффку сами его юзали, а так-же его юзанули в первой стычке.
1621027101611.png
уверен что во время перестрелки на районе были лишь два вагоса?

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289

Убегающий Сауль.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Аутсайдер, я тебе могу скинуть фрапс с нашей перестрелки где мы нихуя не в дискорде.
  • В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.

• Нравится

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Корнелиус попал под шальную пулю. Чего ты ожидал, когда стоял с ними в толпе? Остался бы жив - воспользовался этой ситой, и отомстил бы нам. Считай, что тебя убили как свидетля
Пацаны, вас не смущает что вы убили Корнелиуса второй раз? Вам охуенно не?

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Корнелиус попал под шальную пулю. Чего ты ожидал, когда стоял с ними в толпе? Остался бы жив - воспользовался этой ситой, и отомстил бы нам. Считай, что тебя убили как свидетля
Попал под шальную пулю? Если вы были слева нас и на машине вы его могли отчеливо видеть, он был до второй стадии вы его зачем-то добили.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Привет, отвечаю на все твои притензии.
1. Игрок был разбанен, жалоба пересмотрена тем же асистом.

2. Аима на фрапсе нет. Единственное, за что можно доебать - перекат, не более. Это не повлияло бы никаким образом на нашу месть, как связано это вообще с дальнейшем развитием ситуации? Жалобу ты ту тем более удалил, твои проблемы, парень.
3. В сите с нашей стороны погибло два человека. Атилио и Эмилио, позже наш игрок, который получил ранение - Сауль, рассказал мне о ответном нападении вашей банды на нашу.
Хронология событий:

Мы убиваем вашего бегунка.

Сауль рассказывает мне, и другим членам банды об убийстве наших парней.

Подготовка к вашему убийству, члены нашей банды рассказали о том, что вы стоите около Лос-Сантос Кастомс, территория, контроллируемая нами. Мы незамедлительно начали готовиться к предстоящему убийству.

Потом, пошло само убйиство, оно видно у вас на скринах. Отыгровка стрельбы по вам - есть, отыгровка добива - есть. Писать отыгровку добива для каждого человека не было, потому что сзади была полиция, да и вдобавок ваш парень мертвый вызывал копов во 2 стадии.
Посмотреть вложение 1680997

4. Самохила не было. Так как гамбит, да и в целом самп не предусматривает разумную систему ранений/смертей и всего прочего, что связано со стрельбой, на сервере существуют аптечки. Джошуа был в первой стадии, я отыграл как оказываю ему первую помощь и несу на плечах, это можно заметить на скрине.
Посмотреть вложение 1680998

А теперь, ответ тебе, дорогой. На твоем фрапсе видно, как вы играете по дискорду и вашу классную подготовку к убийству без единого слова в чат кроме каких-то переулков, смахивает на игру по ООЦ.

Вызов 911 будучи во второй стадии, ООЦ во время рп.

ДОБИВ НА КАЖДОГО игрока - необязателен. Мы отыграли, как добиваем парней, поэтому залезь в свою будку.
Асистам - читать это сообщение, тут ответ на каждый вопрос в жалобе и их игра по дискорду, нарушение правил сервера. Пока.

• Нравится
Реакции: neo tbs и Perc2ОО

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Тебе уже сказать нехуй, берёшься за обсурдные вещи и выводить жалобу на конфликт. Просто смирись что тебя выебли, а ты жалкий нытик, который только может ныть в конфу лидеров. Ыыыыы сте Ани твалят.

• Нравится