Отклонено Ronnie_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gambi

Пользователь
Автор темы
106
224
1. Ваш никнейм: MIchael_Barrett
2. Никнейм нарушителя: Ronnie_Hayes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Ну в общем, ехали себе спокойно с друганом чинить тачку, как вдруг нас на коллизии сбивает коп(ну типо в /copchase переиграл), никаких отыгровок, ничерта. Мой друг выходит из тачки, не знаю зачем, коп сразу же наводит на того дигл. Выхожу я, хочу цивилизованно поговорить в /pm, как вдруг - получаю шот. Увы, через пол минуты, видимо от горения моей задницы, глючит мой модем. Соответственно, всё плывет, я пытаюсь релогнуться. Захожу - минус оружие, никаких отыгровок, ещё и такой плевок в лицо, ввиде стадии. В связи с моим релогом, скринов я сделать не умудрился, увы. Но сделал лишь после, когда попытался поговорить с копом. Как видите - поговорил. (я не знаю, по сути своей, это был тупой и унылый дм, без никаких отыгровок, да и к тому же, мИнУс Г4нЧиК, xD) Прошу наказать игрока, и хочу узнать - есть ли возможность вернуть оружие при такой ситуации?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Shara

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Еще супер-важность этого копца "Как пм вырубить". Госпади, это я видел, коп просто сбил тачку, потом вышел с пушкой, потом шотнул Майкла.

Malinov

Ветеран
1,007
941
Не наблюдаю на скриншотах автомобиля патрульного или его самого вообще, кроме чата.
Закрыто за недостатком доказательств. Если ещё что-то найдёте, то пишите жалобу снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.