Одобрено Christopher_Rooney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

fr1ynqrd

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Terry_Norton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_Rooney
3. Суть жалобы: был в клубе, какой-то чел жестко не адекватил, посылал всех, лапал девушек и т.д, начал жаловаться почему что-то очень дорогое, я ему сказал "Давай я оплачу и ты заткнешься"(у моего перса ОЧЕНЬ сложны два дня, поэтому ему не было страшно), так же он понимал, что это выскочка, после чего он сказал "Афигел"(в более грубой форме, не знаю, можно ли материться в жалобах), я отыграл, что заломал его и ударил по щеке, после чего отпустил, он отыграл что нанес много ударов мне в лицо, после чего его друг просто так начал меня бить(тот, на которого жалоба), и как только я оказался в стадии, он отыграл, что помог другу, там на скринах видно, что сообщение того "Что я ранен 20+ раз вроде_ пришло раньше его /me.(ник того чела, которого я первый ударил Claude Parker)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/MRJZd

fr1ynqrd

Новичок
Автор темы
0
0
то что заматерился, признаю. Просто реально вырвалось

LowGraphics

Старичок
Game Master
533
1,775