Edward_Quinn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

florence.exe

Новичок
Автор темы
68
1,105
1. Ваш никнейм: Morty_Florence
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward_Quinn
3. Суть жалобы: Зашёл я 23:20 где-то в лавку продажи гробов в Пайне (время неверное в чате), чисто посмотреть что да как там. Там был участник ситуации, который совершил на меня покушение Denver_Maguire, который успешно ушёл в ПК. Я понимаю, месть и всё такое, но никто, абсолютно никто не ожидал меня увидеть в той лавке. Я понимаю, если бы это было заранее подготовленное убийство. Но так просто на себя брать такую ношу - глупо. Да хорошо, на это ещё можно закрыть глаза, но только в случае ПК. ПК мне не поступило, а СК. Я просмотрел форум и ни нашёл в биография Эдварда ни одной темы нестандартной роли. Может я плохо искал, дайте мне знать в случае чего. Я считаю, что тут даже для топика на СК не тянет, так как убийство было слишком спонтанным, даже если мой персонаж вам чем-то насолил. Я дал вашему парню ПК - дайте и мне ПК - конец конфликта. А не в одну строчку брать и убивать при всех в заведении так как персонаж под коксом. Это вы называете игрой, стоющей СК? Я понимаю, можно оформить идеальное СС где-то в захолустье, чтобы получить одобрёнку. Но это не так работает. Всё играется сразу, ты показываешь игру и персонаж получает СК. Ты заливаешь сраный топик и получаешь одобрение. Я сам с биографией одобренной был и знаю как это работает, хоть и СС каличные делал. Вернёмся к теме. Я прошу, чтобы администрация рассмотрела мою жалобу, а не отклоняла по причине "ТОПИКА ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛИ, НЕ НОЙ", а просто помогли мне. Я согласен на ПК, но не с СК, поэтому и заливаю данную жалобу. Надеюсь на ваше понимание. Все вопросы задавайте - отвечу.

upd. Перенесите на членов криминальной организации, только сейчас нашёл топик.
Но топик – не значит убивать людей налево и направо. Я верю, что они могут сделать хорошее СС, но повторюсь, при игре этого не было. Они играют на форум, но никак не в самой игре. Поощрения...
*тык*
Хотел бы ещё сказать админу, что СК сразу не даётся. Даётся бан на 1 день, но никак не сразу СК.
Совершенно не удивлюсь вырезанными фрагментами со скринами с убийством и отыгровками взяты и с тренинга
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст
sa-mp-889.png

sa-mp-890.png

sa-mp-891.png

Вложения

• sa-mp-889.png
    sa-mp-889.png
    861.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-890.png
    sa-mp-890.png
    775.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-889.png
    sa-mp-889.png
    861.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-890.png
    sa-mp-890.png
    775.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Pro2000

florence.exe

Новичок
Автор темы
68
1,105
К тому же сам Edward_Quinn уже улетал в бан за DM, спасибо за информацию форуму. Я думаю кто-то прислушается

*ТЫК*

• Нравится

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
И это даже не фрака? Парни, если вы без фраки то на его СК даже надеяться не нужно. Не удивлюсь если это обычные парняги, которые захотели адреналинчика. И еще, перед топиком дают бан «до топика», а потом уже СК, насколько я помню. Не боись парень, мужики на ск не вытянут

• Нравится

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
пиздец этот Эдвард квин такой хуесос, помню заехал со своим хоуми наркотики продать в паин , а он меня убил сука

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Pro2000 и SPANKED-up

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
К тому же сам Edward_Quinn уже улетал в бан за DM, спасибо за информацию форуму. Я думаю кто-то прислушается

*ТЫК*
слыш пацан , а это не ты случайно тот дебик который убил свою бабку и глаза выколол ей?

• Ха-ха
Реакции: SPANKED-up

DiSt

Новичок
0
48
Так этот Эдвард рил клоун)) тоже были с ним тëрки, кинул в СК но потом сам пососал)))

• Нравится

BASSHUNTER a.k.a hazh

Пользователь
95
9,060
мортид фландерс, ты видимо не понял на кого написал жалобу, на моих друзьяшек одобрить жалобу не выйдет, поэтому советую удалиться из раздела и идти заняться чем-то полезным...

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

florence.exe

Новичок
Автор темы
68
1,105
мортид фландерс, ты видимо не понял на кого написал жалобу, на моих друзьяшек одобрить жалобу не выйдет, поэтому советую удалиться из раздела и идти заняться чем-то полезным...
Конечно не выйдет, я здесь уже 3 года сижу и прекрасно знаю, что за челядь обитает. Попытка не пытка. Меня и админы тут пресуют необоснованно, и криминалки. Хотя бы я ваше время заберу

• Нравится
Реакции: Pro2000 и agent of matrix

florence.exe

Новичок
Автор темы
68
1,105
Правда я не услышал ни единого аргумента в защиту ни с какой стороны. Чтож, вердикт за администрацией. Если вы, конечно, не успели поработать хорошенько под столом за "отклонено"

• Нравится

BASSHUNTER a.k.a hazh

Пользователь
95
9,060
под столом мама твоя работает сампюк =)
Правда я не услышал ни единого аргумента в защиту ни с какой стороны. Чтож, вердикт за администрацией. Если вы, конечно, не успели поработать хорошенько под столом за "отклонено

BASSHUNTER a.k.a hazh

Пользователь
95
9,060
Сампюк оскорбляет сампюка сампюком. Хуя умный.
Я хотя бы не дрочу на форуме, а играю в кайф, ноулайфер
Ноулайфер здесь ты.. и я даже не буду тебе ничего доказывать, ты это показал своей жалобой, в которой нету смысла. Оформляют жалобы только олени ноулайферы анимешники, которым в жизни делать нехуй. Заметь, я первым тебя не оскал)))) Кто из нас сампюк? =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.