Отклонено DeShawn_Linton // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dacker

Новичок
Автор темы
0
159
1. Ваш игровой никнейм: Derrick_Rouzwell
2. Игровой никнейм нарушителя: DeShawn_Linton
3. Описание нарушения: Не отыгровка стрельбы из авто.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

crackd0r

Новичок
2
1,872
Во-первых, со стороны стрелявших есть нарушения. Какого черта вы без отыгровок стреляете?
Во-вторых, какого фига вы добиваете чела так же без отыгровок?
В третьих, зачем в меня стрелять?

Phenazepam

Новичок
1
87
Во-первых, со стороны стрелявших есть нарушения. Какого черта вы без отыгровок стреляете?
Во-первых отыгровка есть
Во-вторых в какую стадию я его добил? Я изначально положил его в конечную и он отлетел к своим прадедам
В третьих ты стоял рядом с ним, это произошло совершенно случайно, ну как и в жизни(как повезёт)

dacker

Новичок
Автор темы
0
159
Во-первых отыгровка есть
Во-вторых в какую стадию я его добил? Я изначально положил его в конечную и он отлетел к своим прадедам
В третьих ты стоял рядом с ним, это произошло совершенно случайно, ну как и в жизни(как повезёт)
ты меня изначально в 1 положил, только после 2 выстрела вылезла табличка о 2 стадии

• Нравится
Реакции: crackd0r

Phenazepam

Новичок
1
87
И даже бы если я хотел его добивал, чел.. Вас там сколько было? У всех стволы, пока я бы отыгрывал, вы бы меня уже успели положить без отыгровки

dacker

Новичок
Автор темы
0
159
И даже бы если я хотел его добивал, чел.. Вас там сколько было? У всех стволы, пока я бы отыгрывал, вы бы меня уже успели положить без отыгровки
Не имеет значения сколько и у кого стволов, правила есть правила.

dacker

Новичок
Автор темы
0
159
чем докажешь что я тебя изначально положил в 1? ТАБЛИЧКА ЖЕ О 1 СТАДИИ НЕ ВЫЛЕЗЛА
ну да ну да я просто прилег блять командой хочешь сказать?У меня при первом выстреле было хп, после следущих оно пропало.

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
слышь марк 1. отыгровки были 2. он был добит до того как его добили 3. ты загородил его и ты попал под пули
мы не обязаны подъезжать к тебе и отыгрывать чтобы ты увидел, отыгровка была? была. можете попросить админов чекнуть по логам в какое время она была кинута.

crackd0r

Новичок
2
1,872
В начале фрапса видно как ты его положил, а потом без отыгровок добил. Мб по логам чекнут.

dacker

Новичок
Автор темы
0
159
слышь марк 1. отыгровки были 2. он был добит до того как его добили 3. ты загородил его и ты попал под пули
нет я упал сначала в 1 стадию после следущих выстрелов во вторую, во вторую я упал стадию после последнего выстрела на последок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.