у меня лично этих отыгровок не видно было, и у других тоже судя по их сообщениям в b чатчего нету? Читать научись
ну поздравляюу меня лично этих отыгровок не видно было, и у других тоже судя по их сообщениям в b чат
в любом случае ты добил меня без отыгровок как минимум без вопросов.ну поздравляю
Во-первых отыгровка естьВо-первых, со стороны стрелявших есть нарушения. Какого черта вы без отыгровок стреляете?
Во-вторых, какого фига вы добиваете чела так же без отыгровок?
В третьих, зачем в меня стрелять?
на фрапсе видно как я всадил ему с дробовика в пузо потом в головуНу ну, заливаете уже, на фрапсе все видно.
ты меня изначально в 1 положил, только после 2 выстрела вылезла табличка о 2 стадииВо-первых отыгровка есть
Во-вторых в какую стадию я его добил? Я изначально положил его в конечную и он отлетел к своим прадедам
В третьих ты стоял рядом с ним, это произошло совершенно случайно, ну как и в жизни(как повезёт)
Не имеет значения сколько и у кого стволов, правила есть правила.И даже бы если я хотел его добивал, чел.. Вас там сколько было? У всех стволы, пока я бы отыгрывал, вы бы меня уже успели положить без отыгровки
чем докажешь что я тебя изначально положил в 1? ТАБЛИЧКА ЖЕ О 1 СТАДИИ НЕ ВЫЛЕЗЛАты меня изначально в 1 положил, только после 2 выстрела вылезла табличка о 2 стадии
ну да ну да я просто прилег блять командой хочешь сказать?У меня при первом выстреле было хп, после следущих оно пропало.чем докажешь что я тебя изначально положил в 1? ТАБЛИЧКА ЖЕ О 1 СТАДИИ НЕ ВЫЛЕЗЛА
слышь марк 1. отыгровки были 2. он был добит до того как его добили 3. ты загородил его и ты попал под пулиВо-первых, со стороны стрелявших есть нарушения. Какого черта вы без отыгровок стреляете?
Во-вторых, какого фига вы добиваете чела так же без отыгровок?
В третьих, зачем в меня стрелять?
нет я упал сначала в 1 стадию после следущих выстрелов во вторую, во вторую я упал стадию после последнего выстрела на последокслышь марк 1. отыгровки были 2. он был добит до того как его добили 3. ты загородил его и ты попал под пули