Отклонено Bruce Paxton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

welcome2ls

Новичок
Автор темы
Banned
55
7,437
1. Ваш никнейм: Sergey Svetoforov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruce Paxton
3. Суть жалобы: бред седой кобылы в чат, несоответствие роли(?)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13140657/sa-mp-076.png

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Еда Тролля Кушай Жи-... Кхм...
40 летние русичи залетают в негритянские трущобы с целью вырубить наркоты, нападают на местных малолеток в надежде на то что у них что-то есть, в результате чего получают пулю, зовут кориша админа который дает стрелку 2.3, кстати он играет совершеннолетнего персонажа. Админ поднимает своих друзяшек и ситуация уходит в откат. А по поводу несоответствия роли, ты про то что я давал отпор? А хули мне делать оставалось когда на нас нападают. И по поводу 2.3, прошу снять поскольку стрелявший персонаж член одобренной организации https://forum.gambit-rp.ru/threads/300446/ , стрельбу он отыграл когда завязалась драка, терять свои деньги и находящиеся в его карманах наркотические средства ему не хотелось, ведь за это ему предстоит ответить перед высше-стоящими членами организации.

Разбанить: Kenard Brice

Последнее редактирование:

welcome2ls

Новичок
Автор темы
Banned
55
7,437
Еда Тролля Кушай Жи-... Кхм...
40 летние русичи залетают в негритянские трущобы с целью вырубить наркоты, нападают на местных малолеток в надежде на то что у них что-то есть, в результате чего получают пулю, зовут кориша админа который дает стрелку 2.3, кстати он играет совершеннолетнего персонажа. Админ поднимает своих друзяшек и ситуация уходит в откат. А по поводу несоответствия роли, ты про то что я давал отпор? А хули мне делать оставалось когда на нас нападают.
какой админ дружок, с манямирка разлогинься, али ты снова позовёшь подружку негритянку чтобы подкатила с афк да влетела в драку, а то как же так, вас то двое, а противника то три 0_о. Хуй знает ещё конечно где ты 40летних увидел, ну да хуй с ним. Я написал за несоответствие роли, так как даже затрудняюсь классифицировать данное нарушение. Не писать же мне в сути жалобы /еблан/, а ведь очень хотелось, правда. Всё, иди дальше пиши хуйню в чат с горячей руки, а потом впитывайся на форуме, но уже без моих ответов далее.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Интересно знать, как с расстояния ста метров ты узнал что она стоит в АФК, не уж то у тебя в Гта какой-то либо запрещенный софт?

• Нравится
Реакции: simonov

welcome2ls

Новичок
Автор темы
Banned
55
7,437
Интересно знать, как с расстояния ста метров ты узнал что она стоит в АФК, не уж то у тебя в Гта какой-то либо запрещенный софт?
Нет, просто у меня мозги есть, человек подбегает во время точки кипения и начинает без ничего влетать в драку. Ты на понт меня не бери, малой, то что один из вас отлетел в бан, лишь перетягивает вероятность правоты в мою сторону. Ну и спасибо кстати, что сам признался, что она была в афк выше, если нет, ну ты понял кем ты там выходишь ;)

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Вероятность правоты в твою сторону? Зарегистрировать русских персонажей, приехать в чернокожий квартал, подойдя к толпе назвать их ниггерами, как по мне это тоже несоответствие роли, только вот покажи где оно у меня, на скринах я ничего не заметил.

1620918690020.png

• Нравится
Реакции: simonov

welcome2ls

Новичок
Автор темы
Banned
55
7,437
Толпа в два человека это конечно сильно епт xD1620918752208.png

simonov

Новичок
5
4,797
Вам самим не смешно. Взрослые мужики катаются или даже бегают по городу в поисках наживы, с ходу начинают на все бычить в своей быдлянской манере, но зато чести в них дохуя. Как увидели что среди них есть ребенок так все, сразу забазарили мол отсупаем. Но стоило только кинуть одну угрозу - как тут же вы превратились в зверье. Как же.. ваших персонажей же оскорбили. + к тому же вы весь процесс обсуждали в пм чат, как я это понял? один из вас видать забыл айди дружка за стенкой и решил чекнуть его по вх но айди слился с моим и писать он начал мне.. Так вот, услышав угрозы вы сразу начали драку и не подумали что мы на серьёзных щщах вас можем застрелить. Вы забыли напрочь про принципы ваших персонажей и стали избивать ребенка. Так кто больше противоречит сам себе?

• Нравится
Реакции: Vereshaka521

welcome2ls

Новичок
Автор темы
Banned
55
7,437
Вам самим не смешно. Взрослые мужики катаются или даже бегают по городу в поисках наживы, с ходу начинают на все бычить в своей быдлянской манере, но зато чести в них дохуя. Как увидели что среди них есть ребенок так все, сразу забазарили мол отсупаем. Но стоило только кинуть одну угрозу - как тут же вы превратились в зверье. Как же.. ваших персонажей же оскорбили. + к тому же вы весь процесс обсуждали в пм чат, как я это понял? один из вас видать забыл айди дружка за стенкой и решил чекнуть его по вх но айди слился с моим и писать он начал мне.. Так вот, услышав угрозы вы сразу начали драку и не подумали что мы на серьёзных щщах вас можем застрелить. Вы забыли напрочь про принципы ваших персонажей и стали избивать ребенка. Так кто больше противоречит сам себе?
Если тебе чё не нравится, ты жалобу пиши не стесняйся. Я так понимаю именно ты тот крутой малой, который эту хуйню высрал в чатик. Вопрос строго по ней, я в душе не понимаю к чему вы начали говорить за убийства, стрельбу и всю хуергу, если суть жалобы, это вот эта хуйня, которая была написана либо чтобы согнать игроков либо я не знаю зачем, но все мы понимаем что это не нормально.
Так же забавно видеть ваши /или даже бегают/, с учётом того что двое из вас потом общались с администратором и видели как мы уехали в итоге после разборок на машине. Я не собираюсь здесь рассказывать чё да как было ранее, опять же, чё не устраивает - раздел этот общий. Так что харош скатываться с темы на какие-то шоты и прочее, если вопрос изначально только в этом
metal.png

welcome2ls

Новичок
Автор темы
Banned
55
7,437
Ах да, если ты на счёт того что я написал тебе в пм - стрельба во время драки, так осади свою фантазию, я просто перепутал /pm и /rep, не ищи здесь заговоров, молодой

welcome2ls

Новичок
Автор темы
Banned
55
7,437
если верешака засмеялся значит всё хорошо, можем уходить и забивать хуй, ролевик негров всё сказал своим смехом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.