Одобрено espinoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

espinoza

Опытный
350
2,561
с чего вы взяли, что он был невиновен? он стрелял, он ранил человека, это как минимум уже повод его задержать и залутать, как бы это досадно и грустно не звучало
выше игрок спецназа говорит, что при нем не было ничего найдено, его выводили дабы оказать медицинскую помощь, какой стрелял, какой ранил? Так-же жду доказательства ваших слов

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
выше игрок спецназа говорит, что при нем не было ничего найдено, его выводили дабы оказать медицинскую помощь, какой стрелял, какой ранил? Так-же жду доказательства ваших слов
встречный вопрос. есть доказательства того, что при нём ничего не было найдено? игрок спецназа такой же игрок как и мы, пусть закрепит свои слова

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
Ну так если ты выдал нам бан за ДМ, ты следил получается за всей ситуацией?

• Нравится
Реакции: modzahed. и alsis_abdullah

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
и банить нас лишь по догадкам и по словам (((спецназа))) который так же имеет человеческий фактор и мог наговорить клеветы на нас из за проигрыша в игре как то не камельфо))

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
Почему ты просишь доказательства с игроков, если они должны быть у тебя, наказание выдаешь ты, имеешь доказательства тоже ты. Если же ты не знаешь даже этого то причина бана какова?

• Нравится

espinoza

Опытный
350
2,561
встречный вопрос. есть доказательства того, что при нём ничего не было найдено? игрок спецназа такой же игрок как и мы, пусть закрепит свои слова
для начала закрепите свои слова, по поводу друзей, которые там кого-то ранили, после то как вы об этом узнали, в качестве необработанных скриншотов, обработанные скриншоты в качестве док-в не принимаются

espinoza

Опытный
350
2,561
Почему ты просишь доказательства с игроков, если они должны быть у тебя, наказание выдаешь ты, имеешь доказательства тоже ты. Если же ты не знаешь даже этого то причина бана какова?
Я выдал наказание по факту ДМа, я увидел на ситуации откровенный ДМ, вы пишите на меня жалобу дабы получить разблокировку, вы считаете что вы получите её просто так? Вы должны все свои выше слова опровергнуть скриншотами, а именно - доказательствами, по какой причине вы решили взять и на вертолете сбрить состав спецназа

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
Я тебе говорю, в баре напали на меня два человека, я их отпиздил пацаны за меня вступились и вспомнили за ними старые обиды, кто - то их порезал ножечком кто - то пострелял в следствии этого были вызваны копы по иц же никто не знал.

• Нравится

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
Я выдал наказание по факту ДМа, я увидел на ситуации откровенный ДМ, вы пишите на меня жалобу дабы получить разблокировку, вы считаете что вы получите её просто так?
По факту ДМа, ты знаешь определение ДМа? Тебе сейчас несколько раз написали причину убийства, ты же прешь рогами за спецназ что очередной раз доказывает то что ты их друг) Мы не собирались сбрить ВСЕХ мы пытались сделать КОРИДОР парням.

• Нравится

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
И то что ты написал насчет арендованного вертолета уже можно посчитать что ты за ситуацией на отъебись следил либо же вовсе за ней не следил)

• Нравится

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Я выдал наказание по факту ДМа, я увидел на ситуации откровенный ДМ, вы пишите на меня жалобу дабы получить разблокировку, вы считаете что вы получите её просто так? Вы должны все свои выше слова опровергнуть скриншотами, а именно - доказательствами, по какой причине вы решили взять и на вертолете сбрить состав спецназа
то есть, любая стрельба это сплошной дм по такой логике? и если у тебя нету доказательств того, что какой-то там человек стрелял в такого-то, то ты автоматом в пролёте? это ебучий бред, вот пример настоящего ДМа:

espinoza

Опытный
350
2,561
то есть, любая стрельба это сплошной дм по такой логике? и если у тебя нету доказательств того, что какой-то там человек стрелял в такого-то, то ты автоматом в пролёте? это ебучий бред, вот пример настоящего ДМа:
для чего ты скидываешь видео годовой давности? Я до сих пор сижу и жду доказательства всех ваших слов, которые ты говорил что предоставишь, я жду)

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
и ты после этого смеешь обвинять кого-то в намеренном ДМе после такого?) сегодняшняя ситуация была рядовой спотанной ситуацией, ты выдал нам наказания ссылаясь на то, что две маски убили (((неубиваемый))) спецназ, и глупо это отрицать

espinoza

Опытный
350
2,561
спарроу отсуствует в списке арендованных вертолётов, обыгрышь и прочую лабуду сейчас предоставлю. остальные доказательства на руках у иммортала
я жду вот эти слова ваши, а так-же остальные доказательства, которые на руках у иммортала

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
для чего ты скидываешь видео годовой давности? Я до сих пор сижу и жду доказательства всех ваших слов, которые ты говорил что предоставишь, я жду)
Так зачем тебе доказательства, пишу тебе в какой - то N-ый раз, то что если ты следил за ситуацией ты не будешь спрашивать с нас доказательств, ты забанил нас за ДМ, значит у тебя есть на это доказательства. Если - же у тебя их нету причины на бана тоже не было и ты защитил своих друзей, верно?

• Нравится

espinoza

Опытный
350
2,561
Так зачем тебе доказательства, пишу тебе в какой - то N-ый раз, то что если ты следил за ситуацией ты не будешь спрашивать с нас доказательств, ты забанил нас за ДМ, значит у тебя есть на это доказательства. Если - же у тебя их нету причины на бана тоже не было и ты защитил своих друзей, верно?
я следил только за моментом когда началась стрельба по спецназу, никаких до этого отыгрышей я не видел, я жду доказательства что было всё отыграно и это не ДМ, а именно убийство без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.