Одобрено espinoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
1. Ваш игровой никнейм: DeShawn Trippy
2. Никнейм администратора: espinoza
3. Суть жалобы: почему - то выдал нам баны по причине дм, хотя все выяснили с администратором bulatov по нашей стрельбе, выделится хочешь что - ли? тебе было сложно нам написать в игре? тебе нравится сидеть на форуме постоянно? или обида какая - то на то что СВТ не справились с нами?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: modzahed. и alsis_abdullah

espinoza

Опытный
350
2,561
хочу услышать причину убийства спецназа, продуманную и с доказательствами, слова типо там задерживали наших кентов не катят

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
Я тебе объясню причину здесь раз уж ты решил меня забанить, причина убийства СД была в попытке освобождения Патрика Купера и его друзей брилионщиков из тюрьмы и осады шерифов, так - как меня освободили до этого я пошел за оружием и за своим поддельником, вернулся на вертолете поснимали мы парней, но не до конца ибо за нами уже выезжали как я видел, после мы улетели у нас расспрашивает булатов, мы ему отвечаем что я тебе щас и пишу.

• Нравится

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
А как можно спасти людей, убив все ПД в деревне? Вот просто как, как это в голове у вас работает.

espinoza

Опытный
350
2,561
Убить всех помощников, в том числе и спецназ на арендованном вертолете, это так нынче выглядит спасти друга?

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
Убить всех помощников, в том числе и спецназ на арендованном вертолете, это так нынче выглядит спасти друга?
Где ты арендованный вертолет во первых увидел, во вторых всех мы не убивали на сколько я знаю? Насчет док-в, я ничего не скринил ибо не собирался делать что - то на форуме, если тебе интересно знать с какого момента я был спроси у участников ситуации так - же у копа который меня вязал Amparo Bargas.

• Нравится

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
спарроу отсуствует в списке арендованных вертолётов, обыгрышь и прочую лабуду сейчас предоставлю. остальные доказательства на руках у иммортала

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
Ты мог бы мне изначально написать то что ты обиделся из - за убийства твоего персонажа, ну я не удивлен спецназ не вывозит так сразу за админочку, это уже привычно и это странно.

• Нравится

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
Опишу ситуацию со стороны спецназа, не полностью, а только касаемо спасения друга, который находился внутри бара. Мы обыскали всех, ни у кого нет оружия, никто не в АПБ, никто не оказывал сопротивления и там им скорей нужна была помощь и мы их посчитали за заложников и выводили всех для оказания первой помощи, но когда мы вышли - получили все по ебалу, но даже после этого парни внутри продолжали НЕ задерживать, а защищать ваших друзей, ибо их не в чем было обвинять.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
А как можно спасти людей, убив все ПД в деревне? Вот просто как, как это в голове у вас работает.
наша цель была не перебить всё ПД в деревне, а дать коридор человеку сбежать вместе с поличным, где его по плану вскоре должна была подобрать машина и увести в укромное место. всех мы бы не перебили в любом случае, и подобным методом хотели так же отвлечь внимание на себя.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Опишу ситуацию со стороны спецназа, не полностью, а только касаемо спасения друга, который находился внутри бара. Мы обыскали всех, ни у кого нет оружия, никто не в АПБ, никто не оказывал сопротивления и там им скорей нужна была помощь и мы их посчитали за заложников и выводили всех для оказания первой помощи, но когда мы вышли - получили все по ебалу, но даже после этого парни внутри продолжали НЕ задерживать, а защищать ваших друзей, ибо их не в чем было обвинять.
один из парней внутри был участником ранней стрельбы, разумеется когда идёт запрос спецназа то все смекают к чему идёт ситуация. и в голову мысль о том, что стрелка хотят "защитить" нашу голову даже не посетила.

espinoza

Опытный
350
2,561
наша цель была не перебить всё ПД в деревне, а дать коридор человеку сбежать вместе с поличным, где его по плану вскоре должна была подобрать машина и увести в укромное место. всех мы бы не перебили в любом случае, и подобным методом хотели так же отвлечь внимание на себя.
дать проход человеку который был невиновен? Это как минимум глупо, он невиновен, зачем наводить шум в посёлке просто так

3xamnesia

Пользователь
86
4,247
10 человек спецназа внутри, как можно создать коридор, еще патрульных человек 6 на подъезде. Там невозможно дать коридор никак, это что-то из разряда "бумажный дом", но и там это выглядело как-то разумно, а этот план придумал 10летний чел, который насмотрелся боевиков, коридор, убивая полицию. Да я таких боевиков даже не видел, это какой-то новый уровень РП режима.

espinoza

Опытный
350
2,561
Ты мог бы мне изначально написать то что ты обиделся из - за убийства твоего персонажа, ну я не удивлен спецназ не вывозит так сразу за админочку, это уже привычно и это странно.
я тебе скажу более, я не участвовал в данной ситуации

style 1mm0rtal

Новичок
Автор темы
Banned
1
4,030
дать проход человеку который был невиновен? Это как минимум глупо, он невиновен, зачем наводить шум в посёлке просто так
Зачем вызывать СПЕЦНАЗ на деревенщин которые вы как говорите безоружны? Да у них были стволы но я не понимаю куда они у них пропали, спасать безоружных и левых типов я бы в жизни не стал.

• Нравится

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
с чего вы взяли, что он был невиновен? он стрелял, он ранил человека, это как минимум уже повод его задержать и залутать, как бы это досадно и грустно не звучало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.