Отклонено Steffany_Bushido

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
1. Ваш никнейм: Michael_Seif
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steffany_Bushido
3. Суть жалобы: 2.3, убил за признание в любви к девушке. Кидают нож по инвентарям между собой (после килла кинул нож Kurt_Davinson).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Чел... Ты бегал за 16 летней девочкой, моей подругой, говорил одно и то же и последовал её, на мой несколько просьб ты не успакойлся и стал дальше ходить за ней даже когда я её взял с собой и ушёл, ты побежал за нами со своим другом, в итоге получил то что должен был, педофил)

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Чел... Ты бегал за 16 летней девочкой, моей подругой, говорил одно и то же и последовал её, на мой несколько просьб ты не успакойлся и стал дальше ходить за ней даже когда я её взял с собой и ушёл, ты побежал за нами со своим другом, в итоге получил то что должен был, педофил)
Чел... мне 18, ей 16... за любовь не убивают.. некрасиво поступил перед сейфом.. А вот по квенте ты нацист?..

Последнее редактирование:

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Бро я тебе сказал отьебаться 5 раз, в буквальном смысле, я даже забрал её с собой а ты продолжил преследование, бегал уже за нами, ну а как ещё с тобой бро... Бро...

• Ха-ха
Реакции: МИХАИЛ СЕЙФ

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Бро я тебе сказал отьебаться 5 раз, в буквальном смысле, я даже забрал её с собой а ты продолжил преследование, бегал уже за нами, ну а как ещё с тобой бро... Бро...
Бро... за девочками приходится бегать и дергать за косичку, иначе не добиться... мне мама так рассказывала.. бро... 2.3...

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Бро... за девочками приходится бегать и дергать за косичку, иначе не добиться... мне мама так рассказывала.. бро... 2.3...
Эм... То есть то что ты в прямом смысле преследуешь со словами я люблю тебя и больше ничего, не реагируешь на посторонних то типо норм? Я к тебе подошёл 1 раз спокойно, сказал свалить, ты продолжил бежать уже за мной когда я был с ней.

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
А, да забыл уточнить что ты бежал уже с другом, что я должен был делать? Бегут два мужика за моей названной сестрёнкой в ИС и орут. Самооборона, защита себя и свойх близких, ничего более

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
А, да забыл уточнить что ты бежал уже с другом, что я должен был делать? Бегут два мужика за моей названной сестрёнкой в ИС и орут. Самооборона, защита себя и свойх близких, ничего более
Никто на вас не нападал, я один общался с девушкой. Самооборона совсем другое, бро.. есть сотня других способов "защиты" себя и своих близких, вплоть до звонка в 911..

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Никто на вас не нападал, я один общался с девушкой. Самооборона совсем другое, бро.. есть сотня других способов "защиты" себя и своих близких, вплоть до звонка в 911..
Не думаю что человек стал бы звонить когда за ним и его сестрой в тёмном переулке бегут два мужика

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Не думаю что человек стал бы звонить когда за ним и его сестрой в тёмном переулке бегут два мужика
Какие мы мужики, если мне 18 лет и, типо, боятся меня? Вас там стояло пять человек, когда я один разговаривал с вами. Вы бегали и фанились толпой, зиги кидали, "сестру" свою продавали вообще за деньги, просили у меня залог за неё + сами позвали её на эту дорожку (не называй это переулком, минимум жилые участки с домами), и ждали меня, когда я к вам пойду. Думаешь я у неё не спрашивал?) Отсиди сначала 90 минут за бред в отыгровках.

4
8,702
ебальник

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Какие мы мужики, если мне 18 лет и, типо, боятся меня? Вас там стояло пять человек, когда я один разговаривал с вами. Вы бегали и фанились толпой, зиги кидали, "сестру" свою продавали вообще за деньги, просили у меня залог за неё + сами позвали её на эту дорожку (не называй это переулком, минимум жилые участки с домами), и ждали меня, когда я к вам пойду. Думаешь я у неё не спрашивал?) Отсиди сначала 90 минут за бред в отыгровках.
Рассказываешь факты высосанные с пальца, которые не сходятся с реалиями, всё что ты показал это момент убийства.
Одни твой отыгры одного и того же слова Мол я люблю тебя и преследование, от куда мой перс знает нарк ты или просто ребёнок внутри? Если я тебе сказал 5 раз сьебать а ты продолжил бег только со своим другом, не считай свой фан за игру и не старайся отстаивать эту игру фактами как я сказал выше - высосанные из пальца.

• Ха-ха
Реакции: Подол

Подол

Новичок
26
4,673
Рассказываешь факты высосанные с пальца, которые не сходятся с реалиями, всё что ты показал это момент убийства.
Одни твой отыгры одного и того же слова Мол я люблю тебя и преследование, от куда мой перс знает нарк ты или просто ребёнок внутри? Если я тебе сказал 5 раз сьебать а ты продолжил бег только со своим другом, не считай свой фан за игру и не старайся отстаивать эту игру фактами как я сказал выше - высосанные из пальца.

• Ха-ха
Реакции: UNDERGROUND EDET

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Уже выше скинул скрин, где твой товарищ, которому ты перекинул нож после убийства, стоит на крыше машины и кидает зигу со своим другом. С каких пор за признание девушке в любви режут по среди улицы ножом? Факты никто не сосет из пальца, друг, скорее тебе верится меньше всего, отлетевшему на 90 минут за бред в отыгровках буквально через минут 10 вместе со своим кентом.
p.s. Влюбившееся люди никогда просто так не уйдут из-за повышенного дофамина в крови, им приятно видеть и быть рядом с любимым человеком, что я и играл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.