Одобрено Kentrell_Briscoe // OG.HURACANOV

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragan

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш игровой никнейм: Scott_El_Tacoррррррр.jpgввввв.jpg
2. Игровой никнейм нарушителя: Kentrell_Briscoe
3. Описание нарушения: Стоял с друзьями байкерами по ic причине подкатывал к девушке из-за которой подрался с игроком, и тут я кидаю оытгаровку /me силой прижимается к Ташике засасывает ту в губы, сжимает её задницу, кайфует, и после чего по мне открывает огонь с дигла игрок Kentrell_Briscoe без весомой причины убивать моего персонажа ну или же стрелять мне в голову, у меня сгорает жопа ведь я просрал нож. а данный игрок 100% убил меня ради того что-б у меня пропал нож ведь из за такой ситы в ин реал лайф я бы посмотрел как чела бы убили, подошел к девушке пытался соблознить итог меня убили я потерял нож и попал в дм с причиной пк вот скрины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

Dragan

Новичок
Автор темы
0
26
Кста да исходя из правила 2.3 просто так за то что я девчёнку засосал он меня убил.

lildrugadelz

Новичок
0
866
1. Ваш игровой никнейм: Scott_El_TacoПосмотреть вложение 1674023Посмотреть вложение 1674025
2. Игровой никнейм нарушителя: Kentrell_Briscoe
3. Описание нарушения: Стоял с друзьями байкерами по ic причине подкатывал к девушке из-за которой подрался с игроком, и тут я кидаю оытгаровку /me силой прижимается к Ташике засасывает ту в губы, сжимает её задницу, кайфует, и после чего по мне открывает огонь с дигла игрок Kentrell_Briscoe без весомой причины убивать моего персонажа ну или же стрелять мне в голову, у меня сгорает жопа ведь я просрал нож. а данный игрок 100% убил меня ради того что-б у меня пропал нож ведь из за такой ситы в ин реал лайф я бы посмотрел как чела бы убили, подошел к девушке пытался соблознить итог меня убили я потерял нож и попал в дм с причиной пк вот скрины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст
Стоит в руках с ножом, доёбывается, до девушки, со словами мы пойдём поебёмся или нет? Держа нож в руке, с отыгровками силой. По развитию своего персонажа, я был знаком с парнем данной девушки, так как играл в данной фракции, но сейчас никаким образом к ней не отношусь, решил проехаться по Гэнтону, разведать обстановку, смотрю как вы щемите бедную девочку, за что ты и получил пулю в ебло.

lildrugadelz

Новичок
0
866
Знаю, что логи не доказательства, но сам посмотри, что ты хотел от неё, и что сделал.

lildrugadelz

Новичок
0
866
Это причина братан, ты взаимодействуешь, угрожаешь девушке, УГРОЖАЕШЬ девушке моего кореша, ИЦ КОРЕША, за что я тебя и впечатал в землю.
Leonard Graham a.k.a Квиз, её парень, я тебя убил из-за него, и за то что ты угрожал девушке ебучим ножом.

Dragan

Новичок
Автор темы
0
26
Где я угрожал?
У меня его даже в руках не было + ей написал оставь номерок я не хотел её убивать или насильно чё-то там делать с ней.

lildrugadelz

Новичок
0
866
Чел это не причина килла тупой ты долбоеб. Ты бы в ирл так-же сделал?
  • Жалоба подается строго по форме.
  • Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.

huracanov

Новичок
27
6,795
Хорошо. Kentrell_Briscoe отправляется на ретест, за нарушение 2.3
А то что ты просрал нож - уже твоя вина, ибо не нужно держать было в активном слоте.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.