Одобрено Жалоба на игроков Leonadro Griffin, Garrell Cobb, Zahmir Stacks, Kiara Kimber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

микромолекула

Новичок
Автор темы
11
1,243
1. Ваш игровой никнейм: Kevin Bergman
2. Игровой никнейм нарушителя: На скриншоте.
3. Описание нарушения: Вышел прогуляться вечерком, подхожу к парню просто поиграть. Влетают четыре мужика и расстреливают нас кинув заготовленную отыгровку, высаживают обойму и укатывают. Как я могу быть членом баллас или других крайм фракций если я просто помощник шерифа и всё? Прошу предоставить парней какие-то пруфы того что они готовились к этому проезду мимо, я понимаю всё и это всего лишь игра, но это я не могу назвать проездом мимо это просто ДМ с зажатым диглом, раз аж 28 пуль в меня влетело. Хорошо допустим этот Дерек и есть член банды, но человек сказал что он не играет с ними и впервые их видит. Я прошу разобраться ибо я считаю это просто шотерством и всё. На улице мы стояли вдвоем и никого не было рядом, может это совпадение какое-то.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
1. Ваш игровой никнейм: Kevin Bergman
2. Игровой никнейм нарушителя: На скриншоте.
3. Описание нарушения: Вышел прогуляться вечерком, подхожу к парню просто поиграть. Влетают четыре мужика и расстреливают нас кинув заготовленную отыгровку, высаживают обойму и укатывают. Как я могу быть членом баллас или других крайм фракций если я просто помощник шерифа и всё? Прошу предоставить парней какие-то пруфы того что они готовились к этому проезду мимо, я понимаю всё и это всего лишь игра, но это я не могу назвать проездом мимо это просто ДМ с зажатым диглом, раз аж 28 пуль в меня влетело. Хорошо допустим этот Дерек и есть член банды, но человек сказал что он не играет с ними и впервые их видит. Я прошу разобраться ибо я считаю это просто шотерством и всё. На улице мы стояли вдвоем и никого не было рядом, может это совпадение какое-то.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ты стоял рядом с Дереком Мосесом, который был изначальной целью убийства, попал под горячую руку

Какие могут быть еще вопросы?

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
попал под горячую руку и не более, во время стрельбы уже было не разобрать кто рядом с нашей жертвой

1620676345503.png

WestSide

Старичок
461
26,868
подотри мне яйца.. под ночь еле выловишь а днём ты работу не заканчиваешь

микромолекула

Новичок
Автор темы
11
1,243
ну если бы вы не кидали заготовку как только подлетаете к жертве может быть и лишних трупов не было, но вы же самые быстрые стрелки с дигла на этом сервере

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
ну если бы вы не кидали заготовку как только подлетаете к жертве может быть и лишних трупов не было, но вы же самые быстрые стрелки с дигла на этом сервере
мы готовились к этому проезду, завтра можешь увидеть сс в топике Covenant Avenue Families, ты всего лишь оказался не в том месте не в то время, ничего из имущества не потерял, что ты хочешь с этой жб поиметь?

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
хуйню несешь, за зажим с pvpshnik обговорили после ситуации в игре сразу же, какие еще предъявы, удот?

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
1620681628681.png

Конкретно в нашем случае, ты свидетель убийства члена враждебной банды. Но по факту, ты просто оказался не в то время, не в том месте, и стоя прямо перед Дереком, нашей жертвой, словил пулю, как и он.

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
В реальной жизни думаешь людей во время перестрелок так не убивают лишних? Чел...

blvd.

Постоянный
190
29,636
проверил топики обеих фракций, и балласов и грувов. какая была причина убийства Dereck'а? просто потому что он стоял рядом с вашим худом или что?