Одобрено Жалоба на игроков Leonadro Griffin, Garrell Cobb, Zahmir Stacks, Kiara Kimber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

DuelOfTheFates

Новичок
0
819
проверил топики обеих фракций, и балласов и грувов. какая была причина убийства Dereck'а? просто потому что он стоял рядом с вашим худом или что?
пацаны же писали тебе выше. Убит как свидетель, попал под горячую руку при проезде

blvd.

Постоянный
190
29,636
Про мента вопросов нет, тут все правильно. А второго с какой целью вы уебали, который с баллас.

TSG CossackUp

Постоянный
196
14,508
Дак у них конфликт который скоро переростет в варзону я уверен, они шмаляют друг друга, да даже балласы отыграли смерть Дерека. И уже отомстили

blvd.

Постоянный
190
29,636
Ответа от второй стороны я не дождался. За отсутствие доказательств по поводу убийства игрока Derek_Moses, все трое стрелков отправляются в бан. Опять же повторяется довольно популярная ситуация, игроки крайм фракций перестреливаются без поводу, если есть желание избавиться от своих конкурентов, вам стоит создавать заявление на CK, а в дальнейшем и топик на варзону. Жалоба одобрена.
Leonardo_Griffin - ban 7 дней за 2.3
Zahmir_Stacks - ban 7 дней за 2.3
Kiara_Kimber -ban 7 дней за 2.3
Если появятся вопросы по поводу вердикта, можете написать жалобу на меня. При наличии скриншотов, которые как-либо смогут оправдать ваше убийство, вам снимут бан.