Отклонено Lyle_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

agent of matrix

shinigami eyes
Автор темы
435
2,532
1. Ваш никнейм: Daniel_Cross
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lyle_Johnson
3. Суть жалобы: Сразу стоит сказать, что игрок играет девушку с лишним весом. Почему я это говорю? А потому, что этот игрок явно пересиливает свои физические возможности. И режет двух мужиков посреди Оушен-Флетс ножом. Без отыгровки. Рассказываю всю ситу:
Из-за старой обиды, она наехала на моего друга Nick MacDonald, выдернула ключи из его байка, тот закономерно захотел разобраться с ней, и забрать своё по праву. Та начала бегать по улице, убежала к дому, отыграла что раздавила ключи, забежала к себе в дом, выбежала из дома, и забежала во двор дома моего напарника. Тот сказал ей уйти отсюда, та начала изображать, что ничего не знает. После неоднократного предупреждения, и "нападения" на свой байк, а до этого и за сексуальное домогательство, он налетел на неё с кулаками. Пока тот дубасил её за кустами, она перепрыгнула эти самые кусты, без отыгровки проскроллила нож и начала бегать вокруг его, и резать его. Потом и зарезала меня, хотя я ничего не сделал. Она убежала, потом через минуту прибежала, вызвала копов, снова убежала, потом опять прибежала(?), и начала стоять на месте убийства двух людей её ножом. Администратор ножа у неё не нашёл, видимо она его скинула. Я считаю это за явное преувеличение своих возможностей. Как она вообще могла успеть достать нож и просто бегая кругами зарезать всех? Откуда у таких людей оружие, вообще? А, точно - донатик.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Япикс (yapx.ru)

3,099
96,538
плюсую, являюсь тем самым Nick_MacDonald.
начинаю избивать эту мадам за проникновение на мою частную собственность, а также порчу моего байка. кидаю соответствующую отыгровку, начинаю избивать ее кулаками, в это время она прыжками уходит от технической драке, берет ножик в скролле и режет нас обоих.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Для проверяющего – видел репорт от ребят, когда я начал спекать, увидел бхоп, а когда спросил "ты убил двоих?", то получил ответ, что нет. Наказание не стал выдавать, потому что выдал только два прыжка, а насчет НРП не было достаточно доказательств. Теперь все встало на свои места.

• Нравится
Реакции: мой дом блок

LowGraphics

Старичок
539
1,775
Для проверяющего – видел репорт от ребят, когда я начал спекать, увидел бхоп, а когда спросил "ты убил двоих?", то получил ответ, что нет. Наказание не стал выдавать, потому что выдал только два прыжка, а насчет НРП не было достаточно доказательств. Теперь все встало на свои места.
Есть фрапс или что-то типо того?