Отклонено нрп килл // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trooperc

Новичок
Автор темы
41
818
1. Ваш игровой никнейм: Aetius_Roseford
2. Игровой никнейм нарушителя: Booba_Murray
3. Описание нарушения: Посчитал его за участника вчерашней потасовки, наставил на того дробь, он без отыгровки начинает шмалять , а после килла отыгрывает
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Ну начнем со вчерашнего дня, я просто зашел в бар и как обычно решил бухнуть. Тебя избивали какие-то русские мужики или чет с тобой делали, я на это не стал обращать должного внимания и просто делал вид, что тебя не вижу ведь мог стать самой игрушкой для избиения. Сегодня я захожу в твой же бар и ты начинаешь в /do спрашивать я ли это был или нет, видимо если бы я ответа не дал ты бы не стал подставлять на меня дробь. К тому же у моего персонажа трагическая ситуация, в ходе которой сгорело ранчо где хранились его вещи и сейчас он на той стадии, когда вся жизнь покатилась против него. К тому же еще остаться с простреленной ногой или твоим рабом уж подавно не хотелось или же попросту стать мертвым хер пойми из-за чего. Твой друг начал наговаривать мол "Нужно его казнить"
1620670009624.png
Потом ты начинаешь отыгрывать что достаешь дробь из под стойки, хотя сам стоял на месте и я ничего не смог предпринять, по сути мог бы уже выбежать из бара и остаться целым и невредимым.
1620670150920.png
Исходя из этого ему пришлось предпринять рисковые меры открыв огонь по тебе, чтоб остаться попросту живым.

Trooperc

Новичок
Автор темы
41
818
начнём с того, что Буба Мюррэй просто на просто бы не успел отыграть, ведь на него уже наставили дробь. экстренная ситуация.
Дробовик готов к стрельбе, заряжен, на любое его действие я мог совершить выстрел, но нет. Наш друг решил подождать, пока я опущу шот и начну писать в чат.

Trooperc

Новичок
Автор темы
41
818
Ну начнем со вчерашнего дня, я просто зашел в бар и как обычно решил бухнуть. Тебя избивали какие-то русские мужики или чет с тобой делали, я на это не стал обращать должного внимания и просто делал вид, что тебя не вижу ведь мог стать самой игрушкой для избиения. Сегодня я захожу в твой же бар и ты начинаешь в /do спрашивать я ли это был или нет, видимо если бы я ответа не дал ты бы не стал подставлять на меня дробь. К тому же у моего персонажа трагическая ситуация, в ходе которой сгорело ранчо где хранились его вещи и сейчас он на той стадии, когда вся жизнь покатилась против него. К тому же еще остаться с простреленной ногой или твоим рабом уж подавно не хотелось или же попросту стать мертвым хер пойми из-за чего. Твой друг начал наговаривать мол "Нужно его казнить"
Посмотреть вложение 1672222
Потом ты начинаешь отыгрывать что достаешь дробь из под стойки, хотя сам стоял на месте и я ничего не смог предпринять, по сути мог бы уже выбежать из бара и остаться целым и невредимым.
Посмотреть вложение 1672225
Исходя из этого ему пришлось предпринять рисковые меры открыв огонь по тебе, чтоб остаться попросту живым.
Казнить было приколом, мы угарали над негром, ибо мы были скинхедами. Мы просто решили ему подыграть, типо он тут главный

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Казнить было приколом, мы угарали над негром, ибо мы были скинхедами. Мы просто решили ему подыграть, типо он тут главный
Да уж!! Вот это приколы у скинхедов, особенно у черных.

Trooperc

Новичок
Автор темы
41
818
Посмотреть вложение 1672222
Посмотреть вложение 1672225
Дружище, как ты успел выстрелить если на тебя наставлен шот, который по 1 движением пальца разорвёт твою бошку?

1,973
106,672
а теперь подумай, как ты в городе, в самом центре, достанешь дробовик в своём же заведении? ведь это город, там по любому стоят камеры
сомневаюсь что есть лицензия

• Нравится
Реакции: User_100807

Trooperc

Новичок
Автор темы
41
818
а теперь подумай, как ты в городе, в самом центре, достанешь дробовик в своём же заведении? ведь это город, там по любому стоят камеры
сомневаюсь что есть лицензия
Тогда я понесу наказание исключительно уголовное и мною будет заниматься полиция, а он тут никак не мог это объяснить . Так как, он на волоске от смерти и его малейшее движение = смерти. Но опять же нет, наш терминатор под дулом огромной валыны решается затулить меня с дигла, какая досада

1,973
106,672
ты ни разу не видел перестрелок чтоли, к тому же, дом сгорел и парень весь на нервняках и стрессе, решил поиграться со своей удачей

• Нравится
Реакции: User_100807

Trooperc

Новичок
Автор темы
41
818
ты ни разу не видел перестрелок чтоли, к тому же, дом сгорел и парень весь на нервняках и стрессе, решил поиграться со своей удачей
Какой удаче, чё за бред? Это просто системно не возможно, он не успеет вытянуть пистолет + он не отыграл. Он вполне МОГ ПОПЫТАТЬ УДАЧУ, если бы он отыграл перед стельбой, тогда схватка равная. А не когда я начинаю писать в чат отыгровки, а он начинает меня тулить.

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Дружище, как ты успел выстрелить если на тебя наставлен шот, который по 1 движением пальца разорвёт твою бошку?
Ты убрал дуло, я воспользовался моментом и начал по тебе пальбу, не знаю что тебе мешало открыть также по мне огонь.

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

Trooperc

Новичок
Автор темы
41
818
Ты убрал дуло, я воспользовался моментом и начал по тебе пальбу, не знаю что тебе мешало открыть также по мне огонь.
Потому что я ваших ников не запомнил, у меня и были сомнения, может ты просто похож. По-этому я не начал сразу стрельбу, а дуло я убрал, потому что я печатал.

• Нравится

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Потому что я ваших ников не запомнил, у меня и были сомнения, может ты просто похож. По-этому я не начал сразу стрельбу, а дуло я убрал, потому что я печатал.
Зачем ты берешь и наставляешь дуло если ты не уверен? У вас в баре как я не зайду суета какая-то вечная. Еще ты зачем-то начал спрашивать у меня в /do про вчерашнее.

• Нравится

Trooperc

Новичок
Автор темы
41
818
мда уж.. ну и ну!!......... В кратце:ашотство
со стороны вашего друга, ну и ну! Я могу быть подвергнут уголовной ответственности только правоохранительными органами. Когда друг решил попытать удачу ((((9((999(((( бедный шотер

Последнее редактирование:
1,973
106,672
со стороны вашего друга, ну и ну! Я могу быть подвергнут уголовной ответственности только правоохранительными органами. Когда друг решил попытать удачу ((((9((999(((( бедный шотер
при чём тут шотер боже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.