Ну начнем со вчерашнего дня, я просто зашел в бар и как обычно решил бухнуть. Тебя избивали какие-то русские мужики или чет с тобой делали, я на это не стал обращать должного внимания и просто делал вид, что тебя не вижу ведь мог стать самой игрушкой для избиения. Сегодня я захожу в твой же бар и ты начинаешь в /do спрашивать я ли это был или нет, видимо если бы я ответа не дал ты бы не стал подставлять на меня дробь. К тому же у моего персонажа трагическая ситуация, в ходе которой сгорело ранчо где хранились его вещи и сейчас он на той стадии, когда вся жизнь покатилась против него. К тому же еще остаться с простреленной ногой или твоим рабом уж подавно не хотелось или же попросту стать мертвым хер пойми из-за чего. Твой друг начал наговаривать мол "Нужно его казнить"
Посмотреть вложение 1672222
Потом ты начинаешь отыгрывать что достаешь дробь из под стойки, хотя сам стоял на месте и я ничего не смог предпринять, по сути мог бы уже выбежать из бара и остаться целым и невредимым.
Посмотреть вложение 1672225
Исходя из этого ему пришлось предпринять рисковые меры открыв огонь по тебе, чтоб остаться попросту живым.