Отклонено George_Manna , Phillip_Marino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

conway

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,896
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Seleno
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): George_Manna , Phillip Marino
3. Описание нарушения: началось всё с того что это чучело заходит в помещение нашей фракции без разрешения, начинает по нему бегать, увидев это мы подходим к нему и начинаем спрашивать мол че те надо кто такой, он в ответ начинает бычить на 5х и угрожать нам, в ответ на что он нагребает себе проблем, один из наших крепко закрывает выход из помещения отыгровкой и его начинают избивать, он получив 10 ударов по лицу (видно по /dm) выбегает через по РП закрытую дверь и бежит на улицу, где его ждёт его поддельник приехавший туда по ООС информации с обрезом. Во время того как за ним бежало 5 человек с кулаками он достаёт ган без отыгровки, и делает перестрелку из тех. драки, что опять же нарушение. С его стороны - ПГ, отказ от игры с закрытой дверью, достал огнестрел во время драки. А теперь же Филлип Марино, что он нарушил? Он приехал туда по оос инфе с обрезом чтобы помочь своему другу, о неприятностях которого он чисто физически знать не мог, ибо его нигде рядом не было, а так же он был двух сот хповый с помощью нарко, я сомневаюсь что он отыгрывал что курит наркоту, так что это просто багоюз. Понять это можно по его /dm , ему выдали с дигла дамаг ровно на 100 хп, а он все ещё бегает фулловый на скриншотах, т.к. был зафуллен багоюзом с помощью нарко.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *мои скрины*

Последнее редактирование:

conway

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,896
ниже ещё пруфы зальют другие участники ситы

Bad_BOY

Новичок
0
1,702
С моей стороны сита : мы с пацанами приехали после движа, а тут у нас по офису ( наш худ гейм ) бегает отпрыск Джордж Манна.
с него спросили как подобает спрашивать с лохов, мол, че ты тут забыл ?
в ответ он промямлил бред, и мы решили что разговор не выйдет, и закрыли дверь, единственный откуда можно было выйти системно. Я это отыграл, что закрыл дверь гаража и защелкнул шпингалет, а потом этот лось позвал оос путем своего шныря Филиппа Романо, и выбежал тупо без отыгровки на улицу. Там он достал свой ствол чет попытался пострелять завалил одного из наших, и тут в крысу с зади подбегает филипп и шотает всех с дробовика используя при этом БАГОЮЗ НАРКОТИКОВ !!!

sa-mp-643.pngsa-mp-644.pngsa-mp-645.pngsa-mp-642.png

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Отклонено, на такие ситуации имейте откат, по блинду ничего не понятно, как все происходило