Одобрено Sergo_Markashvili

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
1. Ваш никнейм: Geoffrey_Winkleman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergo_Markashvili - конкретно в этой сите. (ещё чуть замешан во всей истории лютого "ролеплея" данный(е) персонаж(и): Derek_Washington, Miguel_Moralez
3. Суть жалобы: Вроде бы они из фраки, но точно не знаю и топик искать мне лень. Терроризируют нашу компашку уже долгое время находя любую причину для убийства. Не так давно этот же Серго например меня убил с винтовки в аэропорту за ворованную дубинку) Наскринил вам последний случай и пару диалогов в лс вк с двумя особями (За Дерека и Мигеля играет один человек) У них там конкретно на этой ситуации вообще анархия, никакой адекватной игрой даже не пахнет, а в остальных случаях там и игра по ооц инфе, и 2.3, и т.п. К сожалению, есть только одна сита на скринах, которые я скину имгуром, а по остальной их игре дополню тут.
Была сита, где мой знакомый отправил в цк друга Стаса (Серго) и Игоря (Дерека, Мигеля) свидетелей не было, убийство было вдалеке от общества и труп выбросили также в реку, но ролевики решили действовать сразу подобным методом: (оставлю отдельно скрины с диалогов вк)
мама, мне угрожают пк в ооц...изображение_2021-05-10_001100.png

сами сразу же подтвердили основной смысл их игры: изображение_2021-05-10_001214.png
Имеют нескончамое количество оружия, денег, и т.п. Персонажей размножают как тараканов и все они не отличаются от других, находятся в той же компании и продолжают Вьетнам (Серго вообще словил цк и создал второго Серго, которого как я понял играет как первого ахахаха)
Короче, надеюсь им за постоянный Вьетнам хотя бы что-то сделают, там прекрасно видно место действия, толпу, профессиональный метод убийства и т.п.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): imgur конкретно этой ситы, где они на пирсе, при толпе, в жилом районе и месте отдыха многих жителей начинают Вьетнам:

Вложения

• изображение_2021-05-10_000907.png
    изображение_2021-05-10_000907.png
    18.7 KB · Просмотры: 0
  • изображение_2021-05-10_000950.png
    изображение_2021-05-10_000950.png
    70.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: hypersexual и warhead

warhead

Новичок
0
1,176
ахахахахах ебать конечно овощи, кто им вообще заявки на персонажей принял?

• Нейтрален
Реакции: phaerda

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
отдельно чат для удобства проверки:
(к слову, почему я там в ис чат бомбил после смерти - я выхожу из афк и меня ебашат в упор с рифлы, я даже не понял, что оказался во второй)
к слову, в чате замазал одно высказывание, дабы не подставить человека перед самими нарушителями, ибо он с ними поддерживает контакт тоже

Вложения

• screenshot_09-05-2021_23-45-16-941.png
    screenshot_09-05-2021_23-45-16-941.png
    179 KB · Просмотры: 0
  • screenshot_09-05-2021_23-45-01-044.png
    screenshot_09-05-2021_23-45-01-044.png
    184.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: warhead

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
И ещё, просьба к многоуважаемому Серго скинуть мне фрапс о котором он говорил мне в лс, если он вообще существует =)

• Нравится

LowGraphics

Ветеран
592
2,349
Я так понял оружия они активно закупают с помощью лицезнии и играют ещё крайм

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Я так понял оружия они активно закупают с помощью лицезнии и играют ещё крайм
понятия не имею насчёт их оружия, но точно знаю, что вся эта пострелушка массовая на пирсе - пиздец, а не рп крайм

• Нравится

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
За эша рагнара мы мстили. Мы не из фракции и закупаем не с лицензиии)

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Мальчик а может кинешь весь диалог? Что у нас с тобой был договор что идет на цк хуярево. А ты же поплакал и взял пк 0_0 Это ладно, а при сите когда генри уже убивали ты упал как свидетель) Я тебе писал в оос что хочу употреблять в диалоге твоей убийство и чтобы ты ушел - ты отказался, оказался во второй повторяю еще раз как СВИДЕТЕЛЬ. А тебе завидно что у нас есть пушки?((( К сожалению его акк не цкшили а он на лс остался и этого он играет как совсем другого человека((( Грустно да Богданчик?( Ну раз мы идем по жб буду писать и на генри) Серьезно не отличается?( Админы посмотрев просто квентт увидят огромное огромное отличие в характере истории тд пт. На твоих же скринах видно что ты уже мертвый кричиш что чеих-то там матерей драл))

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
за эша рагнара мы мстили. генри и джоффри сдали его и он полетел в садок нахуй. за это мы и кидаем в пк.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
LowGarophics при таких жалобах кстати нужно вторую сторону ждать(( Но видимо правила не для тебя

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
конкретно тебя мы шотнули только два раза, кому ты пиздишь. в первый раз с причиной шотнули, во второй раз как свидетеля. во второй раз мы искали твоего дружка Генри, он сбежал, тебя загасили как свидетеля