Отклонено Brandon_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,364
36,153
топикстартер может пройти в тс/дс для обсуждения ситуации со мной? на данный момент не с админского форумника.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

CHAMPION SHIT

Новичок
Banned
50
11,347
Добавлю к своим словам, что эти чувачки приписывают ко мне какое-то ограбление и драку. На ситуации меня не было и вероятно они меня путают. Возможно это были мои друзья ( люди, которые устроили драку), и они (shaya и другие) решили, что по топику фракции и СС можно узнать ник игрока фракции и напасть на него.

• Нравится
Реакции: SMoney и Kashchenko

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Пацаны у меня вечные фризы на грп, не думайте, что если у вас норм пк хотя бы для сампа, то он должен быть у всех :)

Bulba

Постоянный
307
34,865
И дополню ещё, что сейчас отлетел ещё один соучастник это ситуации за нрп инвентарь, когда меня и киляли. фраке можно спокойно давать 2/2 и отправлять соответственно в архив, куда ей и место.
над этой ситуацией разберусь нрп инвентаря не было и я с админом я решаю. + дали наказание спустя 15 минут после твоего килла

• Нравится
Реакции: SMoney

hah

Новичок
Banned
0
506
Добавлю к своим словам, что эти чувачки приписывают ко мне какое-то ограбление и драку. На ситуации меня не было и вероятно они меня путают. Возможно это были мои друзья ( люди, которые устроили драку), и они (shaya и другие) решили, что по топику фракции и СС можно узнать ник игрока фракции и напасть на него.
Чел, в том то и дело, что мы даже ваш топик не можем найти дабы добавить в 6 пункт, ты сейчас сам что-то путаешь