Одобрено Lyle_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ТАРАКУША

Опытный
Автор темы
447
6,061
1. Ваш никнейм: Amelia_Fox
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lyle_Johnson
3. Суть жалобы: Весь сыр-бор начался из-за того что я не имел желания подвозить эту юную особу. На скринах должен быть этот момент в чате, т.к. я не ожидал последующей занимательнейшей игры с этим пупсом, скрины не удосужился сделать. После того как он/она/оно покинуло моё лично пространство, я замечаю довольно интересную картину: после обмена некоторыми любезностями в IC, его персонажа сбивают нахрен на зебре, и разумется я не мог не удержаться и написал данное сообщение, которое вы можете заметить на первом скриншоте. В связи с этой перепиской он/она/оно прибегает уже с собакой и начинает свою непонятную игру. Мне, разумеется и по-другому просто не может быть, наскучило проводить время с ним и я кидаю тоже не совсем верную отыгровку со своей стороны. Так же конфликт имел место быть и в OOC аспекте, из-за того что технически с его точки зрения у меня кабриолет, а я в свою очередь играю с заменой и соответствующим описанием.
Ах да, он ещё и с твинка Richard Torregrossa потом прибежал, ну просто пи....
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-091.pngsa-mp-092.pngsa-mp-099.pngsa-mp-097.pngsa-mp-093.png

• Нравится
Реакции: rolledtozero

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Максимум что могу тут дать - это мут за токсичность.
Lyle_Johnson - 60 минут мута.