- 59
- 44,931
1. Ваш игровой никнейм: Cesar_Ramona
2. Игровой никнейм нарушителя: Sharon_Parson_Smith, Kariku_Sourraphiel, Tariku_Sourraphiel и Roy_O_Callahan_Kin
3. Описание нарушения: От Ромочки не ожидалось другого! Пускай покажет мне этот заказ Роя "Сигары", который уже в неактиве хуй знает сколько. Подьезжают и расстреливают нас именно с этим мотивом, но по факту заказа никакого не было. Даже если оничто-то на СС себе надрочили, мне интересно узнать сам мотив, ведь в этот же день к нам подбегала мадам с ником Sharon Parson Smith и предьявляла неизвестные мне вещи, безуспешно что-то там пиздела и даже решила погоняться.
Не будем отходить от темы с Шароном, ведь именно он и является заказчиком нашего убийства, основанного на ООС мотиве. Проверьте его ЮЦП и увидите интересный факт, что он и владеет персонажем с ником Рой "Сигара" Калахан. После своего выпердыша решает погоняться за нами, но поняв, что скорее получит пизды, попросту стал уезжать, а после оффнулся. Мы решили пожалеть лишенного ума и попросили админа не выдавать наказание, что зря. Теперь я тут заявлю, что наказание получить ему стоит точно. У @iwnl думаю остались доказательства его оффа и он не откажет в выдаче ему наказания.
На этом приключения двух величайших киллеров не кончаются. Остаются незакрытыми сразу несколько вопросов: 1. С чего вы решили, что в обьявлениях именно мы? Единственные ирландцы в городе? (именно по ним они вышли на нас и убили) Ники давно там не пишутся. Скорее вы просто за уголком посмотрели, нажав сочетание неких клавиш. 2. Раз вы убиваете по заказу, покажите как минимум квенту или как максимум био, одобренную фракцию или одобренный топик в сп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Так же док-ва в тексте жалобы
2. Игровой никнейм нарушителя: Sharon_Parson_Smith, Kariku_Sourraphiel, Tariku_Sourraphiel и Roy_O_Callahan_Kin
3. Описание нарушения: От Ромочки не ожидалось другого! Пускай покажет мне этот заказ Роя "Сигары", который уже в неактиве хуй знает сколько. Подьезжают и расстреливают нас именно с этим мотивом, но по факту заказа никакого не было. Даже если оничто-то на СС себе надрочили, мне интересно узнать сам мотив, ведь в этот же день к нам подбегала мадам с ником Sharon Parson Smith и предьявляла неизвестные мне вещи, безуспешно что-то там пиздела и даже решила погоняться.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Так же док-ва в тексте жалобы

Последнее редактирование: