Завали свое ебало передавленнок кучерявый если я начну ебать твою мать она просто вскочит и выпрыгнет в окно с десятого этажа, но перед этим весь мандем отъёбет её затвором в её продырявленное анальное отверстие, а теперь подумай с кем ты имеешь дело щеглочела ебанная и глотай свои слюнки пока твоя матушка глотает капельки мочи чтоб не умереть от жажды. Так вот возвращаемся к тому, она выпрыгнула с окна, сломала себе ноги и спину, но голова её ещё цела. Весь мандем берёт и перетрахивает её ротовое отверстие глоками, хуями, и ножами. Потом твой батя зовёт своих братьев, то бишь твоих родственников, и мы им тоже напихали на ротан обоссали чертей ебанных, эти чукчи начали плакать "за что", но в душе то они знали что получают пиздюлину за своего тупоголово сынишку который в интернете выебываться, достаточно скачать твой паспорт и там будет твоя прописка - соответственно твой адрес мальчуган. Твою мать и всю семейку передавливают скутерами, мы просто переезжаем и перетаптываем им их гортань и всё тело пускаем на аппарат перемалывания костей, сын шлюхоподобнойвыблядноймоли прежде чем сюда писать подумай своей искривлённой головой, надо ли оно тебе? Я бы с таким ником постеснялся играть в крипсах, не то что писать в топик уважаемому человеку. Так что щеглина чуркоподобная пока тебя в землю не втоптали и не начали по тебе роадить, скройся нахуй в закате и свою мать можешь оставить мы с ней ещё поиграемся. В лс мне напиши свой адрес, мы тебе её по кускам высылать будем.