Одобрено Dellroy_Soliz // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onnaninja

Новичок
Автор темы
27
225
1. Ваш игровой никнейм: текст Muhhamed Pears
2. Игровой никнейм нарушителя: Dellroy_Soliz
3. Описание нарушения: оффнулся от рп когда мы его зажали и почти не забили
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись

Вложения

• sa-mp-044.png
    sa-mp-044.png
    584.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-045.png
    sa-mp-045.png
    901.2 KB · Просмотры: 0

onnaninja

Новичок
Автор темы
27
225
Разница во времени из-за часового пояса чекайте минуты

GUBKA

Новичок
2
364
Подтверждаю, ник: Deshawn_McCarthy, чел вышел из игры когда его поймали.

moryak

Ветеран
1,027
3,474
чел окда потому что я порофлил а почему тогда когда меня убивают потом пишут в б это рофл? ты меня пойми я бы сыграл но не хотел ок? я бы поиграл вы бы написали в ми что схватили меня я бы стоял а так я ливнул можем щас пойти сыграть с вами

GUBKA

Новичок
2
364
Ты смеешься? Так можешь рофлить на даймонде, на аризоне и тд, это хард рп серв, такую херню тут не делают, и никто тебе не писал что это рофл, ты сам подошел и отыграл что начал ссать на машину, а потом убегать и оффнулся.

kladmеn

Новичок
Read only
Banned
0
291
Ты смеешься? Так можешь рофлить на даймонде, на аризоне и тд, это хард рп серв, такую херню тут не делают, и никто тебе не писал что это рофл, ты сам подошел и отыграл что начал ссать на машину, а потом убегать и оффнулся.
Скины hd

GUBKA

Новичок
2
364
И эти люди играют в заявках крайм фракции, я просто в голосину ору с таких.

moryak

Ветеран
1,027
3,474
Да я с аризоны и че? мой косяк знаю ну пошли сыграем

GUBKA

Новичок
2
364
Сейчас никто играть с тобой не будет. все разошлись, надо было раньше, а не кота за яйца дергать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.