Отклонено Sidney_Wu Jerry_Dinh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1. Ваш никнейм: Hornet_Stewart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sidney_Wu Jerry_Dinh
3. Суть жалобы: Ситуация на ЧайнаТауне, мой персонаж обедует в автомобиле игрок хватает по РП девушку за волосы, ну тянет ту в сторону. Мой персонаж выходит из машины с кастетом прописывает в корпус игроку. Игрок конечно-же не хочет играть такое с другом выхватывают ганы, убивают меня и девушку. Естественно удары мы не играем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
2-й игрок которого застрелили тоже приложит скрины

XO.

Новичок
1
2,580
Jerry Dinh просто неадекватный игрок, я приехала к себе на район, проходила мимо, даже НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА, ему взбрела в голову идея доебаться до меня с ничего,вот просто стоит человек, в итоге когда я не захотела уходить с района и просто стояла, по сути не пытаясь влезать в драки и т.д он хватает за волосы тащит куда-то.Мой персонаж сопротивляется, выходит человек за меня заступиться, на что они открывают стрельбу по нам в оживленном районе в центре города. А мотив? НЕИЗВЕСТНАЯ ДЕВУШКА С ИХ РАЙОНА НЕ УШЛА С РАЙОНА КОГДА ЕЙ СКАЗАЛИ.
Мы играем 90-е или у нас дм-сервер?

Вложения

• sa-mp-676.png
    sa-mp-676.png
    855.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-677.png
    sa-mp-677.png
    881.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-678.png
    sa-mp-678.png
    889.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-679.png
    sa-mp-679.png
    890.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-680.png
    sa-mp-680.png
    858.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-681.png
    sa-mp-681.png
    844.6 KB · Просмотры: 0

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
718
37,571
Jerry Dinh просто неадекватный игрок, я приехала к себе на район, проходила мимо, даже НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА, ему взбрела в голову идея доебаться до меня с ничего,вот просто стоит человек, в итоге когда я не захотела уходить с района и просто стояла, по сути не пытаясь влезать в драки и т.д он хватает за волосы тащит куда-то.Мой персонаж сопротивляется, выходит человек за меня заступиться, на что они открывают стрельбу по нам в оживленном районе в центре города. А мотив? НЕИЗВЕСТНАЯ ДЕВУШКА С ИХ РАЙОНА НЕ УШЛА С РАЙОНА КОГДА ЕЙ СКАЗАЛИ.
Мы играем 90-е или у нас дм-сервер?
УАХУХУАХХУАХАХАХАХАХАХХА, сейчас отвечу маме

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
718
37,571
И так, рассмотрим ситуацию со стороны фракции, которая играет на данном квартале. Лидер фракции, вместе с её участником играют на нижнем чайнатауне с владельцем ларька с рыбой, обговаривают его бизнес, спрашивают кто он такой и тому подобное. Сидней Ву просит убрать всех лишних, кто никак не связан с нами или ларьком, трое пацанов понимая кого из себя представляет Сидней Ву сразу же уходят и не мешают и тут на горизонте появляется наша МАМА, боже как же мне смешно. По её словам она приходит
к себе на район
и к ней просто так доебались?
Начнем с того, что с особью женского пола, которая играет на Чайнатауне и даже в глаза не видела топик местной фракции, когда её нормально попросили уйти начала качать свои права, что она тут живёт и тому подобное. Но что же мы видим? Рядом ни домов ни подъездов... Как так? Только магазинчики и ларьки.
Вывод - тёлка решила покачать права перед криминальным авторитетом квартала. После того как её тащат за волосы она орёт, брыкается и тому подобное.
Тут появился наш доблестный защитник женского пола и вываливается с кастетом на меня и начинает меня крошить. Кастетом можно пробить голову, разве это не угроза жизни? Начинается стрельба, мужик с кастетом во вторую, тёлка во вторую. Почему же телка? Она видела моё лицо впритык и вполне могла поехать настучать копам. Остальные свидетели остались живы потому что видели только затылок и это лишняя затрата времени. Ответ от лица Jerry_Dinh

trapaholic

Легенда
1,116
76,950
Лидер криминального сегмента стоит решает бизнес дела квартала, при поддержке пацана из своей же организации, всем стоящим было адекватно и спокойно сказано, но находиться персонаж японка которая находиться на своем китайском квартале где играет фракция, которой так же сказали свалить и не развешивать уши, на что последовала какая-то ебанутая дерзость, если ты живёшь и играешь на этом квартале будь добра знать что там есть криминальный сегмент которому лучше не переходить дорогу но нет мы же японка на елегии с ахуевшей самооценкой, тебе раз сказали, два сказали, ты положила хуй на нас, тебя взяли за волосы и решили убрать с этого места, в это время лидеру мерии или кто ты там, поедатель рыбы с помощью катаны, ничего лучше не упало в голову кроме как выйти и напасть с кастетом на криминальную общину, за что и словил пулю, как за помеху бизнеса криминальной организации так и за черезмерное люботытство и гордость, ты реально подумал что лидер фраки будет драться с тобой на кулаках против кастета?

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
То есть, ему просто можно ВЗЯТЬ и убежать от технической драки, достать пистолет? Драка является причиной для стрельбы?

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Пусть жалобу рассматривает старший администратор. Head and Deputy Crime.

• Ха-ха
Реакции: welcome2ls

XO.

Новичок
1
2,580
1. Дела квартала не решают вот так посреди улицы. ЧТОБ ПРОГОНЯТЬ ПРОХОЖИХ И ЖИТЕЛЕЙ.
2. Я понятия не имею кто есть кто, и на скринах видно, что мне абсолютно на вас плевать, я даже не смотрела на вас.
3. Вы не отыграли удар от мужчины с машины.
4. Не было с моей стороны ничего агрессивного пока вы САМИ НЕ НАЧАЛИ меня хватать.
Считаю недопустимо вот так на улице хватать всех и убивать, под предлогом мафии. Там живут и другие люди тоже,так ты что, всех прогонять будешь с УЛИЦЫ? ИДИ БЛЯТЬ В КАФЕ СВОЕ ИЛИ В КВАРТИРУ, ЭТО ТАКОЙ БРЕД. У нас не 90-е, и уж точно никто не станет убивать среди людей за то, что человек просто стоял, а агрессия пошла когда СХВАТИЛИ ЗА ВОЛОСЫ!

XO.

Новичок
1
2,580
Это просто причина дм-ить совершенно левых прохожих.

XO.

Новичок
1
2,580
Лидер криминального сегмента стоит решает бизнес дела квартала, при поддержке пацана из своей же организации, всем стоящим было адекватно и спокойно сказано, но находиться персонаж японка которая находиться на своем китайском квартале где играет фракция, которой так же сказали свалить и не развешивать уши, на что последовала какая-то ебанутая дерзость, если ты живёшь и играешь на этом квартале будь добра знать что там есть криминальный сегмент которому лучше не переходить дорогу но нет мы же японка на елегии с ахуевшей самооценкой, тебе раз сказали, два сказали, ты положила хуй на нас, тебя взяли за волосы и решили убрать с этого места, в это время лидеру мерии или кто ты там, поедатель рыбы с помощью катаны, ничего лучше не упало в голову кроме как выйти и напасть с кастетом на криминальную общину, за что и словил пулю, как за помеху бизнеса криминальной организации так и за черезмерное люботытство и гордость, ты реально подумал что лидер фраки будет драться с тобой на кулаках против кастета?
Я не на елегии, охлади свой пыл. мне теперь что, нельзя стоять около рыбного магазина в разгар дня, когда там кто-то говорит друг с другом, я даже хер знает кто вы есть, мне абсолютно плевать, шаришь?
Ваши "дела", это ваши дела, кто вам дает право дм-ить других игроков на общей территории, иди блять в свой дворик и убивай там хоть пачками. А мы стояли у дороги около кафешек и магазинов.

trapaholic

Легенда
1,116
76,950
Какие отыгрыши удара когда ты сам говоришь что ты начал техническую драку? Или что мешает мне как криманльному игроку квартала имеющего там авторитет и влияние прострелить тебе черепушку из-за того что ты налетел на нас с кастетом и помешал мне заработать денег ?

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
Отыгровка есть куда я наносил удары? Есть. Уходить и сливать другого игрока. Не круто.. Жалобу на себя не рассматривают. Ждём ответа уже от старшей администрации.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,169
62,468
извините за оффтоп, не сдерживаю себя. к жалобе и фракции никак не отношусь если что.
Блять мне настолько смешно с таких игрочишек по типу тебя которые жалуются на любой шот, по их мнению в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, ЖИЛОМ КВАРТАЛЕ. Если там играет фракция то это уже врятли можно взять как хороший достойный жилой комплекс при том, что фракция предоффка если не ошибаюсь, тоесть по лору это их место, место их криминальных деяний. местные жители не будут лезть в дела данного преступного синдиката потому-что знают, что могут словить пулю.
Ещё больше мне смешно от того, что ты играя ЯПОНКУ, приезжаешь в КИТАЙСКИЙ квартал. Пусть в наше время это не так актуально, но между ускоглазыми ещё с давних времён присутствует недолюбство друг к другу. А вы бля прётесь вон туда и потом возмущаетесь какого хуя ваших персонажей с 6 размером груди и упругой попкой легким макияжем на лице, азиатской японской внешности, прогоняют нахуй.
Пацаны стоят обсуждают дела я так понял, стоит перед ними левый человек пусть и спиной, пусть ты играешь что тебе похуй на них, но ты просто стоишь и в тупую ПРЕДПОЛОГАЕМО подслушиваешь их разговор, тебя два раза попросили сьебать, ты отвечаешь дерзостью, за что ты и твой друг получает пулю.
**
Никак не защищаю пацанов или кого-либо, хочу даже заступиться и за вас, удар в торс кастетом тоже стоило бы отыграть как-то а не почти мгновенно достать ган, это не 2.3, но банальный не отыгрыш ранений. Да, это не смертельно да так что ты нихуя делать не можешь, но играть слабость нужно было бы хоть минимальную.

• Нравится
Реакции: trapaholic и solevayahatka

trapaholic

Легенда
1,116
76,950
Отыгровка есть куда я наносил удары? Есть. Уходить и сливать другого игрока. Не круто.. Жалобу на себя не рассматривают. Ждём ответа уже от старшей администрации.
Я не рассматриваю на себя жалобу если ты не понял, а выкладываю аргументы за что ты и твоя подружка Аня получили порцию свинца

• Нравится
Реакции: Rick Owens и solevayahatka

XO.

Новичок
1
2,580
Я не собираюсь ничего больше обсуждать тут, жду хэдку или депути.
На последок:

Уже перешли на личности, прежде чем токсичить про то, что я езжу на елегии, хотя этого нет на самом деле, про 5 размер груди, попку, чекни с кем играешь, а то прям брызжешь слюнями. И видимо для тебя каждый кто не на твоей стороне, это глупый игрок, который купил елегию и прописал себе 5 размер груди и упругую попку. Фу, какой мерзкий и узколобый.

На счет вашей "войны" против японцев, опять же, ты сам и написал, время сейчас другое, прошу тебя очнись! Никто не воюет уже давно! Люди стали более толерантны. Все в этом плане у них хорошо, поверь мне, как человеку который изучает их культуру и язык более 5 лет на хорошем уровне.
И уж точно никто не станет убивать по рассовой принадлежности японцев тем более в Америке. Вот так вот.