Отклонено Mask 345189, Mask 339292

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
1. Ваш никнейм: Cowin Acosta
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 345189, Mask 339292
3. Суть жалобы: Ээээ, суета есьжибля. Умники написали на меня жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/329199/ но забыли упомянуть где они на своих миленьких енб сборочках решили меня похитить. Катались за мной с самого спавна в своих ёбаных масках. Ну ка, давайте им за крайм в зз пиздюлину, центр города плюс через дорогу целых два людных места - парк и бильярд - бар
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
@yourexecutioner. Я хочу чтобы ты что-то написал в своё оправдание, сейчас мне нужна доза как заядлому наркоману в виде твоих аргументов... Да дай мне дозу, напиши мне в топик что я не прав, что у вас всё по правилам, доза доза доза доза

civilwar

Новичок
18
1,231
мы проехали пару метров как тут ты подбежал и агрессивно спросил че мы за тобой приебались

yourexecutioner.

Новичок
0
317
так кто напал то первым, ты драться то первым начал, я лишь вышел и отреагировал на твои выкрики по типу леее хули ездите за мной

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,090
так кто напал то первым, ты драться то первым начал, я лишь вышел и отреагировал на твои выкрики по типу леее хули ездите за мной
и похитил, в маске просто так ездил тоже со своим корешом за мной? Чел, сам себя зарываешь. Я тут в твои топики попереходил, ты у нас любитель людей попиздить, Мексиканский барон блять

Последнее редактирование:

yourexecutioner.

Новичок
0
317
и похитил, в маске просто так ездил тоже со своим корешом за мной? Чел, сам себя зарываешь. Я тут в твои топики попереходил, ты у нас любитель людей попиздить, Мексиканский барон блять
почему просто так, наша цель была тебя наказать за то что ты напал на меня, а как мой персонаж это сделает, это уже немного другой вопрос

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Отклонено. Неизвестно во сколько все это произошло (могло произойти все после 23:00-00:00, где на той же самой плазе можно похитить человека), по поводу масок без аттача - не увидел пейма, возможно там было слово про маски. Недостаток доказательств, отклонено