Отклонено LSPD | Richard Duffy, Jack Weddell, Jimmy Brosko, Kelford Green, Stewie Trejo, Antonie Laforant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cocaine Blues

Новичок
Автор темы
2
21,033
1. Ваш никнейм: Jeremy Beltran
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Richard Duffy, Jack Weddell, Jimmy Brosko, Kelford Green, Stewie Trejo, Antonie Laforant
3. Какие правила были нарушены: с приходом висы шамилёва на лидерку лспд началось твориться много пиздеца на сервере, не правда ли? я это заметил, когда ещё играл детектива ГНБ, которое позже было переименовано в МКБ.. в тот момент наш кавказец, или дагестанец Виса Шамилёв решил распустить дт ГНБ.. и тут он обосрался, но я не об этом. Дело происходило 21:42.. тогда какой-то недоспецназ в размере четырёх рыл в полицейском крузере решили остановить нас. Но ладно.. мы их быстро распидорасили, и тут они кинули обидку. В результате чего один из наших софраковцев отлетел в бан до разбирательств, в следствии чего всё откатилось. Спустя некоторое время в 21:54, мы решили подъехать к СТО починиться, где я вылетел. Зайдя в игру, мы увидели этих обезьян, потому что по другому их никак не назвать. Дело в том, что я в активном слоте имел дигл, который автоматически появился у меня в руке, и это увидели наши робокоперы. Сразу же "Руки, нахуй, работает ЛСПД, ЭЛЭСПЭДЭ, ЭЛЭСПЭДЭ, ЭЛЭСПЭДЭ ", которая закончилась очередной глупостью со стороны нашего нелюбимого ЛСПД. Естественно, мы с моим софраковцев не решились такое играть, ибо это было бы глупо, начать игру из-за системы гамбита. Прописав своё мнение в б чат начинается стрельба со СТОРОНЫ ЛСПД, в ходе которого мы потеряли отмычки, дигл и м4.. нашие сотрудники ЛСПД в придачу решили выебнутся на двоих игроков в десяти, а то и двадцати метрах от нас. Что же творится на этом ёбанном сервере?!
4. Доказательства:
в придачу для проверяющего я отправлю видео в вк от лица другого участника ситуации, которое я не смог загрузить на ютуб.

slimpgod

Новичок
0
16,677
С утра опишу ситуацию в более объективном ключе со стороны ГЕД.

feerzo

Новичок
0
2,115
Вся хронология событий тут. Сначала остановили, наш парень с крыши расстрелял, мы начинаем уезжать и влетаем в другой крузер, нас начинают крутить, а потом во время всего отлетает наш стрелок by kravchenko и здравомыслящие копы говорят сами что откат ситуации. Дальше мы заехали на сто починится, в итоге кары начали долбиться, сикснайн кикнул Jeremy Beltran за афк в каре, в итоге мы заглохли из-за этой долбежки за СТО, и Reshard Norris(соигрок) забомбил и вышел из-за этого. Я отхожу пару метров от сто, заходит Jeremy Beltran и спавнится с диглом, и сразу подлетает целая тачка расстрелянных копов до этого, и нас расстреливают сразу( ВНИМАНИЕ НАШ ОТЛЕТЕЛ В БАН НАВСЕГДА И ОТКАТ, КОПЫ САМИ ЭТО ИГРАЛИ), в итоге обиженки нас фрискают, забирают все имущество не ставя факт об откате, а играя только свою месть аля душим крайм сегмент

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
чтоже ты сразу не сказал, что это ваня гангстер с нами взаимодействовал?
пиздец, заранее предупреждай, мы бы обошлись с тобой куда лучше привычных способов, ограничились бы только порцией урины на лицо омеганского отродья, у которого помимо пубертатных прыщей еще и прыщи от сахара в энергетиках

Cocaine Blues

Новичок
Автор темы
2
21,033
чтоже ты сразу не сказал, что это ваня гангстер с нами взаимодействовал?
пиздец, заранее предупреждай, мы бы обошлись с тобой куда лучше привычных способов, ограничились бы только порцией урины на лицо омеганского отродья, у которого помимо пубертатных прыщей еще и прыщи от сахара в энергетиках
чё пизданул мразотина ёбанная, ты сам то понял?

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
доиграем с порядочными игроками и ответим на все вышепредставленые вопросы

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
чё пизданул мразотина ёбанная, ты сам то понял?
Я считаю, что ввиду национальной неприязни топикстартера, а также его оскорблений данную жалобу стоит, как минимум, отклонить. Только лишь по этим двум пунктам.
Что касается ситуации. Моих игроков не должно волновать заспавнился ты с этим оружием или бегаешь с ним, как дурачок. В их праве отреагировать на открытое ношение оружия, которым ты вполне мог воспользоваться. Раз ты решил не подчиняться приказам - ты был нейтрализован, чем полиция обеспечила безопасность потенциальным жертвам. Вот и всё.

• Ха-ха
Реакции: P4elkin

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Выше конкретно мое мнение, исходя из скринов. Однако у игроков ГЕДа есть более подробный ответ и описание ситуации. Они отпишутся сюда чуть позже.

feerzo

Новичок
0
2,115
Конкретное твое мнение классное, но давай не будем играть в кошки мышки, тут дураку понятно, что ГЕД нас выловил потому что их расстреляли с крыши, и забил на все откаты, и это уже было дело ООС мести, а ни как не АЙси момент, глупо сейчас доказывать что все сделано правильно, как минимум выставишь себя дураком защищающим свою фракцию, когда она не права

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Конкретное твое мнение классное, но давай не будем играть в кошки мышки, тут дураку понятно, что ГЕД нас выловил потому что их расстреляли с крыши, и забил на все откаты, и это уже было дело ООС мести, а ни как не АЙси момент, глупо сейчас доказывать что все сделано правильно, как минимум выставишь себя дураком защищающим свою фракцию, когда она не права
Учтём. И обсудим. В конференции менеджмента фракции.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
хуй знает кто на кого обижается, учитывая то, что ванечке игроки геда лично архивали и удаляли его топик хотлайн майями и прочие говнофракции
это подрывает как доверие к топикстартеру, так и то, что вы действительно являетесь игроками криминального сегмента, а не каким-то вонючем калом

Cocaine Blues

Новичок
Автор темы
2
21,033
учтём мнение соигрока продюсера, с которым траст ис критикаь поедает тонны говна из говновозов

feerzo

Новичок
0
2,115
ну послушай, что ему удаляли я то до чего? ты посмотри на топик фракции, я его сам тянул, пока он играл своего макса пейна, если у вас с ним какие-то недопонимания, я тут причем? Я его просил без агрессии создать жалобу, но как обычно у него не получилось это сделать

feerzo

Новичок
0
2,115
Кто вы? Если ты Ваню на Вы, то окей, а так, меня прошу не задевать, я отстаиваю лишь свой карабин и свою игру, не более, ваши ООС моменты не хочу чтобы касались моего комфорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.