Одобрено Seniores_Kitik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
1. Ваш никнейм: Boris_Shuster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Seniores_Kitik
3. Суть жалобы: ДМ+ПГ, не знаю, как его еще не забанили, так как я нашел свежую жалобу на этого же игрока - Seniores_Kitik, в которой он получил бан на 5 дней за файт без отыгровки. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/329022/ ( Сегодня в 01:37 )
Но вот сейчас он первый докопался и развязал драку со своим другом против меня и Бриджет, после вытянул ствол и по приколу шотнул её и почти успел шотнуть меня, сделал бы если б не моё фулловое хп из-за кокейна. В общем, за сегодня на него уже поступает вторая жалоба. Надеюсь, примут серьезные меры и ̶о̶б̶р̶е̶ж̶у̶т̶ ̶и̶н̶т̶е̶р̶н̶е̶т̶, забанят его к ... собачим. Причины для убийства не было, мы не несли угрозу. Напал первый он, два на два. И воспользовался шотом, а хули покупать дигл и не использовать его, верняк? - такой логикой следовал этот индивидум.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1 2 3

Последнее редактирование:

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Игрок явно выжимает последние капли со своего акка, две жалобы за день, ему наказание бан выдали, а он еще гуляет и шотает народ. Вьебите ему по голове и выкиньте с сервера