Отклонено Bryson_Deontae

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
173
3,108
1. Ваш никнейм: Katerina_Shwetz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bryson_Deontae
3. Суть жалобы: Приезжаю ждать человека. Подбегают две обезьяны на которых я пробую не реагировать, отвечаю прямым текстом, "мне похуй на вас", чел достаёт свой диглик и с отыгровкой "открывает ого за возможный вызов" убивает перса. потом ноет мне в ПМ. Очередной шотерок без права на жизнь. И это не их район, не их худ фраки, они просто так шотают людей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
уверен? не мой худ? не моя фрака?
Ты приехал в тот момент когда мы под дулом двух диглов прогоняли типа, потом ты просто стоял и играл что клацаешь в телефон. Конечно я открою огонь, ещё и после того как мы тебя пооскорбляли, ты мог бы в ис обидиться и вызвать копов в чём проблема

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
ныть мне в пм начал именно ты друг, и клеветать меня не нужно, если я не прав - докажи это скринами/фрапсом. ты сам-же мне и моему другу угрожал что приедешь с карабином и своими дружками, и нахуй нас всех положешь в стадию))

• Ха-ха
Реакции: monke

orlov

Пользователь
121
21,772
НО-Я-ДЕЛАЮ-ТАК-ГОРЯЧО!.pngНО-Я-ДЕЛАЮ-ТАК-ГОРЯЧО22.pngНО-Я-ДЕЛАЮ-ТАК-ГОРЯЧО33.png
ВНИМАНИЕ!!! ЕКАТЕРИНА ЕРМАКОВА СОЗДАЛА ТВИНК И ПРОДОЛЖАЕТ СИДЕТЬ НА ХУДАХ И СЛЕДИТЬ ЗА ИГРОКАМИ И СЧИТАТЬ СЕБЯ АДМИНОМ!!!! ЕСЛИ ВИДИТЕ ЭТУ ТВАРЬ - БЕГИТЕ, БЕГИТЕ ИЛИ ВЫ БУДЕТЕ ОЧЕРЕДНОЙ ЖЕРТВОЙ ФОРУМА! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СТОЯЛИ НА МЕСТЕ!

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,676
250,184
1. Ваш никнейм: Katerina_Shwetz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bryson_Deontae
3. Суть жалобы: Приезжаю ждать человека. Подбегают две обезьяны на которых я пробую не реагировать, отвечаю прямым текстом, "мне похуй на вас", чел достаёт свой диглик и с отыгровкой "открывает ого за возможный вызов" убивает перса. потом ноет мне в ПМ. Очередной шотерок без права на жизнь. И это не их район, не их худ фраки, они просто так шотают людей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
пруфы с обработкой не принимаются если там че то такое можешь скинуть мне в лс вк virtaero