Alexey_Krasichkov // ODESSKIY TSENTRAL

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113

хоуми снитчит не по детски

полностью поддерживаю!

deletethisplease

Новичок
0
2,199
че ты ржешь чепушня лысая, у вас скины блять каких-то италоамериканцев из моба, вы играете хоуми и снитч, вы че ебанулись чтоли? в том что я просил критику, в этом ничего постыдного нет, лучше воспринимать критику, чем не воспринимать вообще, играть хуйню себе в кайф, засыпая каждую ночь, с мольбами, что ночью твою телегу с дерьмом не архивнут

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Теперь ответ администратору:
Повторюсь, что данное высказывание в адрес человека имеющего положение в братве- является поводом не только для убийства, но и ещё попущением перед ним, выебав его на глазах его же братвы
А ты правила читал? Если тебе хочется шотаться иди на другие проекты. В правилах четко написано что убийство из за того что тебя оскорбили или оскнули твоих родных запрещенно.

deletethisplease

Новичок
0
2,199
куда лучше развивать свою фракцию, именно развивать, акцентирую на этом внимание. серьезно, что ты увидел постыдного что я попросил критику? Я ее просил, чтобы людям бы людям было интересно наблюдать за нашей игрой, взаимодействовать. Тебе сказать что лично я вижу по вашему топику? Егор Черкаш, просто какой-то хуй с горы, толком ни как не раскрыт, c кем живет блять, какой у него характер, Никита Вяземский, просто челик на спорте ходит с диглобесом, на этом роль окончена. Зааааабыл, Родион Карачев, дед который просто ходит по одессе с битой блять, а потом вы удивляетесь почему вас шотают

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113
че ты ржешь чепушня лысая, у вас скины блять каких-то италоамериканцев из моба, вы играете хоуми и снитч, вы че ебанулись чтоли? в том что я просил критику, в этом ничего постыдного нет, лучше воспринимать критику, чем не воспринимать вообще, играть хуйню себе в кайф, засыпая каждую ночь, с мольбами, что ночью твою телегу с дерьмом не архивнут
честно ни разу не прибегал к мольбе из за игры, вижу опыт ведения криминальных фракций у тебя велик, раз ты успел такой способ протестить. ты ещё из за игры себе монитор разбей, может легче станет, твои криминальные фракции уже вон что сделали из тебя, сидишь пишешь про скины...мне кажется тебе стоит осознать своё нахождение на этом проекте, пользы ему ты точно не приносишь.
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Gangster2000

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113
парень надеялся на адекватный разбор жалобы, со всеми доказательствами, а по итогу какая то обезьяна с форумным ник-неймом trihanov начинает выкидывать скриншоты из топика, который в открытом доступе в жалобу. может ты ещё из-за безвыходности зафлудишь конференцию фракции "поддержите меня пожалуйста в жалобе"? потому что сам ты никчёмный игрочишка и фракции у тебя такие же, никчёмные

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
Ну если у тебя опыт и не велик, может это и есть повод пойти аутсайдером в одну из фракций где тебя научат порядочной игре русского? Нахуя создавать фракции без должного опыта?

deletethisplease

Новичок
0
2,199
Учтем твое мнение друг, фракции никчемные это ты прав, согласен играем деда с битой и спортика шутерка

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113

мне кажется уничтожение твоих последних нервных клеток из за игры в этой жалобе стоит прекратить, а то следующим этапом, не дай бог, будет петля на шею

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
Далее диалог с данным человеком не имеет смысла, я бы на месте администрации ещё остальные аккаунты ему на ретест кинул, этот с позволения ИГРОК, не понимает что он делает в игре.

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113
Ну если у тебя опыт и не велик, может это и есть повод пойти аутсайдером в одну из фракций где тебя научат порядочной игре русского? Нахуя создавать фракции без должного опыта?
мой вк можешь написать туда конкретные предъявы по моей игре или игре фракции, я тебя выслушаю, честно, мне твоё мнение не будет безразлично, как это обычно бывает. поэтому давай, не стесняйся, здесь то ты позволяешь себе такое поведение, я обязательно покажу результат нашего общения в топике фракции!

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
согласен

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
Также хочется отметить, что данный игрок не знает правил, исходя из его же жалобы, убивать за слова МОЖНО в красной зоне, какой является Маленькая Одесса, на то она и красная зона, даже не буду говорить о том членов какой фракции он оскорбил, ведь это об этом написали ораторы выше, но повторюсь что игрок - не понимает, что он играет, и что он вообще делает в игре, их действия, сленг, /time на скринах. Совет админам, архивнуть фракцию, кинуть всех участников фракции на ретест, самый логичный исход из ситуации будет.

Truth in Dreams

Новичок
23
4,113
Также хочется отметить, что данный игрок не знает правил, исходя из его же жалобы, убивать за слова МОЖНО в красной зоне, какой является Маленькая Одесса, на то она и красная зона, даже не буду говорить о том членов какой фракции он оскорбил, ведь это об этом написали ораторы выше, но повторюсь что игрок - не понимает, что он играет, и что он вообще делает в игре, их действия, сленг, /time на скринах. Совет админам, архивнуть фракцию, кинуть всех участников фракции на ретест, самый логичный исход из ситуации будет.
твоё мнение очень важно для нас всех, продолжай дальше казаться кому то нужным

• Нравится
Реакции: Gangster2000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.