Truth in Dreams
Новичок
- 23
- 4,113
С каких пор просить критику и наставления является чем-то зазорным?![]()
полностью поддерживаю!
А ты правила читал? Если тебе хочется шотаться иди на другие проекты. В правилах четко написано что убийство из за того что тебя оскорбили или оскнули твоих родных запрещенно.Теперь ответ администратору:
Повторюсь, что данное высказывание в адрес человека имеющего положение в братве- является поводом не только для убийства, но и ещё попущением перед ним, выебав его на глазах его же братвы
честно ни разу не прибегал к мольбе из за игры, вижу опыт ведения криминальных фракций у тебя велик, раз ты успел такой способ протестить. ты ещё из за игры себе монитор разбей, может легче станет, твои криминальные фракции уже вон что сделали из тебя, сидишь пишешь про скины...мне кажется тебе стоит осознать своё нахождение на этом проекте, пользы ему ты точно не приносишь.че ты ржешь чепушня лысая, у вас скины блять каких-то италоамериканцев из моба, вы играете хоуми и снитч, вы че ебанулись чтоли? в том что я просил критику, в этом ничего постыдного нет, лучше воспринимать критику, чем не воспринимать вообще, играть хуйню себе в кайф, засыпая каждую ночь, с мольбами, что ночью твою телегу с дерьмом не архивнут
мой вк можешь написать туда конкретные предъявы по моей игре или игре фракции, я тебя выслушаю, честно, мне твоё мнение не будет безразлично, как это обычно бывает. поэтому давай, не стесняйся, здесь то ты позволяешь себе такое поведение, я обязательно покажу результат нашего общения в топике фракции!Ну если у тебя опыт и не велик, может это и есть повод пойти аутсайдером в одну из фракций где тебя научат порядочной игре русского? Нахуя создавать фракции без должного опыта?
согласенче ты ржешь чепушня лысая, у вас скины блять каких-то италоамериканцев из моба, вы играете хоуми и снитч, вы че ебанулись чтоли? в том что я просил критику, в этом ничего постыдного нет, лучше воспринимать критику, чем не воспринимать вообще, играть хуйню себе в кайф, засыпая каждую ночь, с мольбами, что ночью твою телегу с дерьмом не архивнут
твоё мнение очень важно для нас всех, продолжай дальше казаться кому то нужнымТакже хочется отметить, что данный игрок не знает правил, исходя из его же жалобы, убивать за слова МОЖНО в красной зоне, какой является Маленькая Одесса, на то она и красная зона, даже не буду говорить о том членов какой фракции он оскорбил, ведь это об этом написали ораторы выше, но повторюсь что игрок - не понимает, что он играет, и что он вообще делает в игре, их действия, сленг, /time на скринах. Совет админам, архивнуть фракцию, кинуть всех участников фракции на ретест, самый логичный исход из ситуации будет.