Одобрено Neo_Beretti // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1stboyzindahood

Новичок
Автор темы
61
1,100
1. Ваш игровой никнейм: Malik_McTreston
2. Игровой никнейм нарушителя: Neo_Beretti
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу + человек отыграл прям что достал гладкоствольный и покрутил перед нами, а оказалось что у него тупо игрушка как он говорит. Плюс у него нет описания, а лишь чемодан этот в руках. Опишу от начала до конца: Подошёл дед, предложил пушки, ну мы понимали что пахнет ху*м, но попробовали, пошли в машину, он нам показал этот ствол и потребовал деньги вперёд. Мы ему кидаем деньги на банк, он отыгрывает в одну строку что он(ДЕД, НАПОМИНАЮ) быстро вылазит из машины и бежит к велику. Вот просто даже не дав нам ничгео отыграть. Плюс ко всему он очень плохо владеет грамматикой и в принципе русским языком, так что мне интересно как он ЮЦП прошёл. Ситуацию когда я решил забрать чемодан я отыграл лишь чтобы глянуть был ли у него по-настоящему ствол или нет. Вооот.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Тык-пук* (Вставил все скрины что были с ситы, поэтому могут быть не по очереди)

1stboyzindahood

Новичок
Автор темы
61
1,100
Хотелось бы увидеть ещё его ССки на то, как он сделал такой муляж пистолета, что хер отличишь конечно когда перед тобой им крутят

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Играть то, чего у тебя нету в инвентаре - запрещено.
Получит бан на день за игру в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.