Отклонено Mickey Darlinson, Emmanuel Rajamanyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

clickerz.

Новичок
Автор темы
5
443
1. Ваш никнейм: Shaquan Betts
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey Darlinson, Emmanuel Rajamanyan
3. Суть жалобы: убегаю я куда глаза глядят после ситы, бегаю до момента пока мне пишет админ, становлюсь отвечать, и вдруг меня режут "за старый район", потом Mickey Darlinson добавляет что это "ЗА ДОГЕРТИ СУКА!", а после: "ЗА ШОТГАНА НАХЕР!", не знаю кто такой шотган, но думаю в иц процес он не вписывается, как и резня за старый район, дальше правда Emmanuel Rajamanyan решил спасти своего друга и начал путать меня и админа тем, что все обыграно, вообщем на видео все видно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Мы стояли на парковке и увидели как ты ебашишь одного из жителей Догерти, это был один наш чувак с которым мы были в клубе, после того как ты убил мы бежим на за тобой.

1620328458030.png

Ты думаешь что после того как ты разъебал чуваков всё будет окей? Мы всё отыграли и вызвали копов, не нужно плакать.

Копов вызвали:
1620328707188.png

Всё отыграли:

1620328734687.png

mersedes

Новичок
0
186
Интересное какое фг?) когда мой персонаж, и что персонаж моего со-игрока прошли историю можно сказать, большой путь игры связанный с этим районом. Не понимаю твоих возмущений, разве что понятно плачь об потере Гана.

clickerz.

Новичок
Автор темы
5
443
Мы стояли на парковке и увидели как ты ебашишь одного из жителей Догерти, это был один наш чувак с которым мы были в клубе, после того как ты убил мы бежим на за тобой.

Посмотреть вложение 1664259

Ты думаешь что после того как ты разъебал чуваков всё будет окей? Мы всё отыграли и вызвали копов, не нужно плакать.

Копов вызвали:
Посмотреть вложение 1664298

Всё отыграли:

Посмотреть вложение 1664299
ты сейчас мне паришь то что меня убили из-за прошлой ситы, посмотри видео еще раз и почитай /me Майки Дарлинсона

mersedes

Новичок
0
186
Просто ты щас в жалобе написал то, чего знать не знаешь. Зачем говорить то, чего не знаешь? Повторюсь, история персонажа с этим районом, и назвал я его старым ибо мы ушли в архив. Всех кого я назвал, вписываются в ис, ибо я тебе даже в отыгрывке подчеркнул что «воскликает старых главарей района», уже должно быть понятно что я не левые имена назвал и не просто шотнул. По сути, по твоей логике ты должен был выйти из воды сухим, но появились мы что плеснули на тебя воду, что является ис игрой, и где здесь фг? Или другие причины писать жалобу?

mersedes

Новичок
0
186
ты сейчас мне паришь то что меня убили из-за прошлой ситы, посмотри видео еще раз и почитай /me Майки Дарлинсона
Какой прошлой ситы, от того как ты стрелял и к моменту смерти твоего персонажа прошло от силы минуты 2-3...

clickerz.

Новичок
Автор темы
5
443

Посмотреть вложение 1664259

Копов вызвали:
Посмотреть вложение 1664298

Всё отыграли:

Посмотреть вложение 1664299
твою сказку про ответственных жителей Доэрти можно было бы схавать, не зная тот факт что тип которого я добил не был местным

mersedes

Новичок
0
186
твою сказку про ответственных жителей Доэрти можно было бы схавать, не зная тот факт что тип которого я добил не был местным
Какая разница кем был добитый? Мою сказку можно подкрепить топиком, а вот твои бредни уже ничем

clickerz.

Новичок
Автор темы
5
443
мои бредни можно подкрепить видосом в котором меня режут за старый район, а потом Майки Дарлинсон "вскликивает имена главарей района" пока режет моего перса)) харе мне парить хуйню)))

mersedes

Новичок
0
186
мои бредни можно подкрепить видосом в котором меня режут за старый район, а потом Майки Дарлинсон "вскликивает имена главарей района" пока режет моего перса)) харе мне парить хуйню)))
Чел... То что ты снял как тебя убили, какой это пруф? Я понимаю что ты восхищён названием моего ника, и фамилии. Но перестаёт называть ее постоянно, уже чуть надоедает. Ты сейчас плачешь по Гану, хотя потерял без нарушений правил. Где есть пруфы, все по правилам и все как надо.

clickerz.

Новичок
Автор темы
5
443
если ты не считаешь видеозапись пруфом мне тебя жаль)))
вы высасываете причину из пальца на видео одно здесь вы пишете совсем другое орр))

clickerz.

Новичок
Автор темы
5
443
ебанат ты вообще с другой стороны прибежал не о тебе речь

clickerz.

Новичок
Автор темы
5
443
ждем решения админа всяким шавкам просьба не гавкать

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Я там неподалеку проезжал мимо этой резни. В целом, хочется сказать, что вы мало того, что убили его в общественном месте, так еще и фигню какую-то играете. Вы бежите с ножом за человеком по оживлённым улицам, догоняя и кромсая его у публики на глазах не боясь за дальнейшую судьбу. Так ещё у вас холодное оружие, а у него кольт, это уже о многом говорит.

• Нравится
Реакции: clickerz.