Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drugstyle

Новичок
21
1,691
Какое нахуй массовое скопление, наши 15 человек всех ваших пятерых от силы собравшихся зевак могли на хую провертеть 150 раз. По факту на ситуации - полтора землекопа бодибилдера, один продавец хот догов, долбаёб кричащий в микрофон что спорт это жизнь, и 15-ти летняя тёлка которая бегая кругами ОЙ ОЙ БОДИБИЛДЕРОВ ПОБИЛИ.
че я долбаеб то бро, не говорил такого, извинись пожалуйста

крася

Новичок
Автор темы
11
20,827

крася

Новичок
Автор темы
11
20,827
Интересное нахуй дело почему копы после игры со мной мне спасибо говорят и что кайфово поиграли? Слушай нахуй маня, я в игре больше чем тебе лет, не тебе нахуй обсуждать мою игру и тем более критиковать.
Да, ваша атмосфера это лезть в двоём на копов и бить их?
Посмотреть вложение 1664055Посмотреть вложение 1664057

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
какой то попущенец фикирар разнылся что его отпиздили в игре

lieutenant.

Ветеран
626
10,828
в принципе вся суть администрации на проекте видна в лице пользователя алиевмиллионер, который буквально месяц назад лил жалобы на нас, когда ему дырок в голове наделали, а он оффался из игры, получал бан за офф, шёл писать жб, где говорил "я оффнулся потому что в меня стреляли", а теперь этот человек стоит на админке и пытается дефать других админов, которые творят какую-то хуйню.
хотя, кто, кроме таких, как ты, будет пахать тут на серьёзке.

• Нравится
Реакции: крася
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.