Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

крася

Новичок
Автор темы
11
20,827
1. Ваш никнейм: Aleksey Krasichkov + второй бедолага - Ivan Bugay.
2. Никнейм администратора: Redd
3. Суть жалобы: Начнём с того что проходило какое-то мероприятия в красной зоне гетто, где активно играют две одобренные криминальные фракции, и одна из заявок. Активное место игры криминального нахуй сегмента на краю города - Маленькая Одесса. Какой-то genius из эвент команды решил провести там какой то пхаха workout аля Миша Маваши, по итогу понятное дело во время игры мы узрели данное мероприятие где случился конфликт с местными бодибилдерами. Во-первых не ясно где жалоба на меня и на Ваню? Во вторых кто придумал блядь проводить мероприятие в центре гетто и с какого перепуга красная зона вдруг стала ЗЗ из-за пятерых бодибилдеров, продавца хот-догов и оратора у микрофона? Там людей то не было толком, полтора землекопа пришло и всё. Какое ЗЗ, тем более какой нахуй ДМ? Если на драку имелись обоснованные причины. 75% игроков на данном мероприятии были игроки криминальных фракций.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Papinоmolokо и volosatiy

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
Я дополню, причем мой случай заслуживает отдельной жалобы, который показывает насколько некомпетентен данный админ.. Насколько вообще нужно иметь слабо развитое мышление, или ярко выраженную агрессию к нашей фракции, что он банит меня за стрельбу в ЗЗ, хотя по мне открыл огонь первый Randal Clark, который просто приехал во время драки на мопеде, заехал в середину и с тека начал по мне не вставая с мопеда заливать. После чего его не забанили! А администратор @Cash поднял меня, он был свидетелем данный ситуации, также как и все игроки моей фракции который присутствовали там. И после этого вместо бана игроку Randal Clark бан - прилетает мне. За стрельбу в ЗЗ которая была ответной. Я даже не буду говорить о тмо что я проебал дигл, и тд. На это похуй, не похуй только на то что администрация делает такое, надеюсь на снятие, или очень строгое наказание данного амдинистратора.g-5mXnJvDg0.jpg

• Нравится
Реакции: крася

deletethisplease

Новичок
0
2,199
Я, без оффтопа разумеется, хочу дополнить слова человека выше, что данный игрок, тоетсь Рандал Кларк, три раза перед всей этой ситуацией, намеренно вьебался в нас на скутере, когда мы стояли вместе с Мишей Мельником и Остапом. После уже на ситуации этой, он с ничего расстрелял парня выше, сидя в соло на мотоцикле, за рулем тоесть.

крася

Новичок
Автор темы
11
20,827
Требую наказать Randall Clark за хуйню сотворенную в крысу и так-же не по понятиям и уж тем более не по правилам.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Всех приветствую 👋

Решили охватывать мероприятиями не только цивилов и государственные структуры, но также и представителей крайма. Второй ивент, который мы проводим в гетто и такой "тёплый" приём. Вместо того, чтобы поиграть на организованной площадке или проехать мимо, вы решаете остановиться и показать как хорошо вы умеете драться и стрелять. Показали себя с наилучшей стороны, как ролевики (y)

deletethisplease

Новичок
0
2,199
Разве это организованная площадка, ребят, вы меня извините.. можно было придумать что-то поинтересней, чем каких-то бодибилдеров емае

крася

Новичок
Автор темы
11
20,827
Всех приветствую 👋

Решили охватывать мероприятиями не только цивилов и государственные структуры, но также и представителей крайма. Второй ивент, который мы проводим в гетто и такой "тёплый" приём. Вместо того, чтобы поиграть на организованной площадке или проехать мимо, вы решаете остановиться и показать как хорошо вы умеете драться и стрелять. Показали себя с наилучшей стороны, как ролевики (y)
Готов посидеть с тобой душевно и побеседовать конкретно объясняя почему это хуевая затея устраивать такие мероприятия в кварталах где мусор буквально выкидывают через окно своей квартиры и так-же что конкретно может произойти в таких местах опираясь на местный контингент живущий там. А так-же прими на слух что стрельбу начали не мы а какой-то еблан хуй пойми от куда нарисовавшийся. А драки - имели на то причины ролевого процесса.

крася

Новичок
Автор темы
11
20,827
Тем не менее опуская всё оставшиеся. Где доказательства того что был ДМ? Я вот предоставил доказательства что в нас просто начали стрелять с хуй пойми какой причины и так же без отыгровок, используя скутер что тоже нарушает правила сервера. Где хоть одна жалоба и доказательство нашей вины?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Тем не менее опуская всё оставшиеся. Где доказательства того что был ДМ? Я вот предоставил доказательства что в нас просто начали стрелять с хуй пойми какой причины и так же без отыгровок, используя скутер что тоже нарушает правила сервера. Где хоть одна жалоба и доказательство нашей вины?
Вам никто доказательства и не предоставит с адм.инфой, прикреплю во все ваши топики чуть позже

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Разве это организованная площадка, ребят, вы меня извините.. можно было придумать что-то поинтересней, чем каких-то бодибилдеров емае
Будем рады любым предложениям. Понять, что это организованная площадка не трудно по рассылке, предварительной рекламе и маппингу.

deletethisplease

Новичок
0
2,199
Вопрос не в этом, вы в серьёз засунули негров качков, которые начали провоцировать, тёлку которая при 15ти человек, вызвала полицию, это разве площадка?

крася

Новичок
Автор темы
11
20,827
О чём ты нахуй толкуешь? Ты вообще отдаёшь отчёт своим словам - хуй с ним, ты зумутил эту тему вопреки здравому смыслу. Вот приходим мы и ваши охуенные качки не следят нихуя за своей метлой, хуй пойми блядь на Одессе православной нахуй какие то негры блядь, Арабы нахуй, железо качают и выёбываются активно на местных жителей. Ты считаешь охуенную площадку там создал? Вот получили они нахуй по роже по всем понятиям и законам нахуй здравого смысла. Далее приезжает долбаёб пхахах на скутере и начинает нахуй стрелять просто на похуй - он не наказан, но наказан стрелок который выстрелил в ответ нахуй. Это чё нахуй правильно по твоему?

93 disciple

White Crime Analyst
0
45,115
Он был на ситуации и имеет полное право отписывать здесь, тот кто удалил его сообщение, шайтан ебаный.

• Нравится
Реакции: крася

крася

Новичок
Автор темы
11
20,827
Какое нахуй массовое скопление, наши 15 человек всех ваших пятерых от силы собравшихся зевак могли на хую провертеть 150 раз. По факту на ситуации - полтора землекопа бодибилдера, один продавец хот догов, долбаёб кричащий в микрофон что спорт это жизнь, и 15-ти летняя тёлка которая бегая кругами ОЙ ОЙ БОДИБИЛДЕРОВ ПОБИЛИ.

крася

Новичок
Автор темы
11
20,827
Ты вот нахуй цивил игрок, так занимайся нахуй цивилом в цивильных кварталах города. Если мы крайм постоянно наваливаем вам пизды и якобы лезем к вам, так какого хуя вы лезете к нам на кварталы со своими штангами нахуй на перевес? какого хуя вы там сами начинаете активно выебоны гнуть и удивляться почему у вас разбито ебало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.